в этот день
28.07.17
12:34
В Екб.14:34
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Мы будем жить теперь в раю?" О цифровой экономике говорят очень много. При этом, часто честно признаются, что предмет дискуссии не определен. Бизнес видит в цифровизации клиентоориентированность – революционные изменения в маркетинге и системе потребления, чиновники – способ (или повод) модернизировать государство. Футурологи и мечтатели – то призрак коммунизма, то приближение цифрового фашизма, то некого идеального капитализма, где почти никто не работает, но у всех есть средства, чтобы потреблять.
28.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1220

Управляющие компании Екатеринбурга незаконно получили от населения более 40 млн. рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Управляющие компании Екатеринбурга незаконно получили от населения более 40 млн. рублей

В ходе проверки, проведенной по указанию заместителя Генпрокурора РФ Юрия Золотова, вскрыты грубые нарушения законности в деятельности ряда управляющих компаний Екатеринбурга. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ по УрФО, в ходе надзорных мероприятий, проведённых совместно с региональным управлением Роспотребнадзора, установлено, что вопреки требованиям Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию" руководством управляющих компаний ООО "Нижне-Исетское" и ООО "УК РЭМП УЖСК" с жильцов обслуживаемых домов необоснованно взималась завышенная плата за освещение придомовых территорий и подъездов. В результате этими организациями в 2009 году было незаконно получено от населения свыше 40 млн. рублей.
Суд предъявил иск с требованием о признании действий управляющих компаний незаконными и возложил на них обязанности по перерасчёту платы за коммунальные услуги.

Также в ходе проверки был установлен факт фальсификации протокола голосования жильцов одного из домов Чкаловского района Екатеринбурга, на основании которого ООО "УК РЭМП УЖСК" была избрана в качестве управляющей компании. В этой связи прокуратурой в судебном порядке потребовано признания его недействительным и отмены решения, основанного на фиктивных документах. В связи тем, что сотрудниками районной милиции не принималось своевременных мер по пресечению нарушений и даче им должной правовой оценки.

Начальнику УВД Екатеринбурга внесено представление, поскольку сотрудники районной милиции не приняли своевременных мер по пресечению нарушений. Кроме того, за отсутствие должного надзора наказан заместитель прокурора Чкаловского района Екатеринбурга. За реализацией принятых мер управлением Генпрокуратуры РФ по УрФО установлен особый контроль.


26.01.2010 10:30 Мск | Екатеринбург | Евгения Мухина
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Управляющие компании Екатеринбурга незаконно получили от населения более 40 млн. рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+