в этот день
22.11.17
17:43
В Екб.19:43
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 674

В Екатеринбурге часть ранее замурованых под торговым центром собак ищет добрых хозяев. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

собака (2010) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге часть замурованного под зданием торгового центра собачьего семейства после трехнедельной осады оказалась на поверхности. Как рассказала Накануне.RU член инициативной группы жильцов Елена Салимова, после того, как по настоянию общественности строители продолбили небольшое отверстие под строительной площадкой, собаки начали выходить.

Однако к людям на холод вышло только четыре щенка. Измученные животные были разобраны по домам активистами фонда "Зоозащита". Однако, по словам Елены Салимовой, внутри находится еще как минимум восемь собак. Между тем строители, желающие вовремя сдать объект, энтузиазмом активистов и жителей окрестных домов не прониклись.

Как рассказала Накануне.RU активистка фонда помощи бездомным животным Ольга Медведева, чтобы дать возможность выбраться животным на поверхность, активисты сами пять раз пытались пробить в дыру в стенке, заделанной строителями, даже вызывали спелеолога. Однако, рабочие стройки несколько раз замуровывали псов заново, не давая им выбраться.

"Лишь, после того как об истории погребенных под торговым центром собак начали говорить в СМИ, руководство распорядилось выдолбить дыру заново. Однако, прорубленное отверстие оказалось настолько мало, что человек туда не пролазил. Поэтому пришлось морить собак голодом и ждать когда они выйдут на поверхность. Строители, между тем, грозят законопатить псов обратно, поскольку поджимают производственные сроки", - рассказала Ольга Медведева.

Для четырех щенков, которые вылезли на поверхность, активисты теперь ищут добрые руки, чтобы пристроить животных.

"Так получилось, что эти щенки всю жизнь жили под землей и в глаза не видели людей, по всей видимости на поверхность они выходили только по ночам. Сейчас они испытывают некоторый шок от смены обстановки и голода, которым их морили. Однако по характеру они добрые и спокойные, очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь связался с нами и взял их к себе", - сообщила Ольга Медведева  
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 26.02.2010 16:20 Мск
Собак на Амундсена снова замуровали. Горожане спустились к ним и нашли труп щенка. ВИДЕО

Другие новости по темам: замурованые, собаки, псы, торговый, центр, зоозащита
25.01.2010 16:46 Мск | Екатеринбург | Иван Зуев
18:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге часть ранее замурованых под торговым центром собак ищет добрых хозяев. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+