в этот день
21.04.18
01:29
В Екб.03:29
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: монтаж и натяжка сип, лучшие цены по ссылке.
Адекватный выбор: рассылка писем адресам обслуживания, через частника.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

Уральцы все чаще заводят кобрендинговые карты: еще один интересный проект для них предложили Альфа-Банк и "Уральские авиалинии"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кобрендинговая кредитная карта Альфа-Банк Уральские авиалинии (2010) | Фото:Альфа-Банк

Выбор кобрендинговых карт, которые могут завести уральцы, становится все больше, как и в целом пользование безналичным расчетом. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал заместитель председателя Уральскогого банковского союза Евгений Болотин. Он отметил, что в 2009 г. Свердловская область заняла третье место в стране по количеству выпущенных карточек и четвертое место (после Москвы, Санкт-Петербурга и Тюменской области) по объему использования кредиток в торговых операциях. "Сегодня такое направление как кобрендинг развивается очень активно. К сожалению, есть только одно препятствие: банки давно готовы к сотрудничеству, а вот компании-потенциальные партнеры зачастую придерживаются консервативных позиций, особенно это касается предприятий, работающих в сфере торговли", - отметил Болотин.

Между тем, сегодня Альфа-Банк и авиакомпания "Уральские авиалинии" презентовали совместные карты (как обычно, это будет простая и "золотая" карты). Как рассказал журналистам вице-президент Альфа-Банка, руководитель блока "Розничный бизнес" Алексей Марей, сегодня во всем мире кобрендинговые проекты с авиакомпаниями являются самыми успешными с точки зрения количества участников. "С "Уральскими авиалиниями" мы самолет уральские авиалинии|Фото: Накануне.RUначали разговор о запуске совместного проекта еще весной минувшего года. В итоге получился во многом уникальный проект. Например, кроме стандартных возможностей приобрести на бонусные рубли билет или повысить класс обслуживания, держатели этой карты добавленной стоимости смогут потратить бонус, чтобы оплатить часть билета, подарить бонусный билет друзьям или родственникам, бесплатно ездить на "Аэроэкспрессе" (в Москве: с Павелецкого вокзала до "Домодедово" и обратно) и бесплатно переходить в салон бизнес-класса при наличии свободных мест", - рассказал представитель банка.

В свою очередь, заместитель генерального директора "Уральских авиалиний" Алексей Фомин отметил, что сегодня уровень конкуренции на рынке пассажирских авиаперевозок очень высок, и такой шаг как выпуск кобрендинговой карты станет дополнительным преимуществом по повышению лояльности. "Мы уже давно перестали быть региональной компанией, выходим на федеральный уровень, поэтому нам и интересно работать с федеральным банком", - заявил он. Кстати, как отметил, Евгений Болотин, именно с "Уральскими авиалиниями" связан запуск первой уральской кобрендинговой программой – несколько лет назад подобный проект осуществлял УБРиР.

Компании-партнеры надеются, что за ближайшие два года будет выпущено не менее 30 тыс. карт, при этом около 70% держателей будут новыми клиентами банка и авиакомпании. "По нашим прогнозам, основное количество держателей карт придется на Екатеринбург и Урал в целом, поскольку именно здесь "Уральские авиалинии" знают лучше всего. Для нас этот регион тоже очень важен, по всем показателям сейчас Екатеринбург превзошел даже Санкт-Петербург, и мы продолжим активное развитие здесь", - сказал Алексей Марей.

альфа-банк вывеска|В то же время все участники пресс-конференции сошлись во мнении, что и уральский регион, и российский рынок в целом весьма консервативен, и население очень пассивно в плане использования банковских карт – предпочтение по-прежнему отдается наличным. "В третьем квартале 2009 г. безналичные операции составляли только 23%, из них всего 6,6% - непосредственно покупки, остальное пришлось на снятие наличных в банкоматах", - посетовал Евгений Болотин. В свою очередь Алексей Марей рассказал, что 10 лет назад в России доля наличных транзакций составляла 98%, сегодня – 93%.

Другие новости по темам: кобрендинговые, карты, альфа-банк, уральские, авиалинии, бонусы
21.01.2010 16:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральцы все чаще заводят кобрендинговые карты: еще один интересный проект для них предложили Альфа-Банк и "Уральские авиалинии"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+