в этот день
25.04.18
02:04
В Екб.04:04
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: Транспортный компания в узбекистана, подробнее по ссылке.
Юду: цена на грузоперевозку, варианты по ссылке.
Объявление: лимузины напрокат люберцы, недорого.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

Наталья Захарова: Французы боятся заводить детей, так как опасаются, что их отберет система ювенальной юстиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

захарова наталья актриса (2010) | Фото: Накануне.RU

Российская актриса Наталья Захарова, которая последние 12 лет пытается вернуть себе дочь после развода с мужем- французом, опасается за жизнь своего ребенка. Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU.

"Последние пять месяцев я совершенно не знаю, что происходит с дочерью. По моей информации, ей предложили подписать официальный отказ от русской матери, она отказалась это делать, после чего ее избили и поместили в психиатрическую больницу. Отец ее судьбой не интересуется. Он достиг цели – отомстить мне после развода, прекратить выплачивать алименты – но ребенок ему не нужен. В этом его поддержала система ювенальной юстиции Франции", - сообщила сегодня на пресс-конференции Наталья Захарова.

По ее словам система превратилась из правозащитной организации в карающую. "Французы боятся заводить детей, так как опасаются, что их отберет система. Отсюда и разрушение классической модели семьи, пропагандируется однополые браки. Население сокращается. Во всей Франции живут 30 млн человек – это как три Москвы", - подчеркнула Захарова.

 

захарова наталья актриса|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU

Присутствующий на пресс-конференции глава городского родительского комитета Екатеринбурга Валерий Неталиев отметил, что система ювенальной юстиции разрушает семью, передает корреспондент Накануне.RU. Обращаясь к российским мужчинам, Неталиев сказал: "Кровное дело российских мужиков, вступиться за женщин, которые пытаются вернуть своих детей".

Он отметил, что основная цель закона о ювенальной юстиции - это сокращение населения страны. "Семью разрушают сразу несколькими схемами: наркотики, алкоголь; жестокие игры; навязываемый новый образ женщины – "элитной проститутки". И система ювенальной юстиции работает с той же целью. Она навязывается Западом, где классический образ семьи разрушен, кругом одни геи и лесбиянки", - заявил Неталиев.

Другие новости по темам: неталиев, ювенальная, юстиция
15.01.2010 12:15 Мск | Екатеринбург | Юлия Курочкина
14:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Захарова: Французы боятся заводить детей, так как опасаются, что их отберет система ювенальной юстиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+