20 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

ФМС России и Интерпол объединят свои базы данных

Базы данных Интерпола и миграционной службы России будут интегрированы. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня заявили участники V Всероссийского семинара-совещания по линии Интерпола, проходящего в эти дни в Екатеринбурге.

По словам генерального секретаря Интерпола Рональда Кеннета Ноубла, между двумя ведомствами – международной организацией уголовной полиции и российской миграционной службой достигнута договоренность об объединении баз данных.

"Теперь паспорта будут автоматически сканироваться и проверяться, и в долю секунд можно будет проверить – был ли паспорт утерян, не поддельный ли он, не находится ли его владелец в розыске", - пояснил генсек Интерпола.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФМС России и Интерпол объединят свои базы данных

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 420