20 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

"Политический переворот" в южноуральском селе. Местная КПРФ жалуется Зюганову на лже-коммунистов

Старейшие коммунисты села Хомутинино Челябинской области, партийный стаж которых от 30 до 40 лет, обратились с письмом к председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову с письмом, об этом сами коммунисты сообщили Накануне.RU. В данном обращении утверждается, что в южноуральском селе "произошел переворот" - вместо старых коммунистов в Хомутинино появились лжекоммунисты, "дирижеруемые из кабинетов партии "Единой России".

Отметим, что в Хомутининском сельском поселении 11 октября 2009 года пройдут выборы в представительный орган власти, голосование будет проведено по партийным спискам. Свои списки, по информации облизбиркома, представили четыре политические партии: "Единая Россия", "КПРФ", "ЛДПР" и "Справедливая Россия".

"Причем все кандидаты, за исключением эсеров, являются сотрудниками "градообразующего" санатория "Урал" - учреждения, в котором работает большинство взрослых жителей села", - утверждают коммунисты. Так, утверждается в письме, в партийную ячейку "Единой России" в один день было принято почти 350 человек, "под нажимом туда были приняты работники санатория и даже 80-летние бабушки".

Но самое большое возмущение коммунистов со стажем вызвало не это, а то, что произошло с самой первичной организацией КПРФ в селе. "Районное партийное руководство КПРФ, договорившись с главой района, который является лидером "Единой России", в спешном порядке "создало" новую первичку КПРФ. Нас отодвинули за ненужностью. Правильно, зачем им те, кто живет коммунистическими идеями, когда в данном случае перед всеми партиями из одного кабинета была поставлена единая задача: провести в совет своих "санаторских" людей", - жалуются хомутининские коммунисты.

"Все это было проделано в течение нескольких дней. Новоявленная организация от имени областного отделения КПРФ сфабриковала, выдвинула и зарегистрировала список из десяти кандидатур. Все они работники санатория, до этого ни когда коммунистами не были. Восемь из десяти – четыре семейные пары", - подчеркивается в послании.

Хомутининские коммунисты требуют снять сфабрикованный список от КПРФ с выборов депутатов Хомутининского сельского поселения 11 октября 2009 года, а также провести внутрипартийное расследование по приведенным фактам и дать им соответствующую оценку.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Политический переворот" в южноуральском селе. Местная КПРФ жалуется Зюганову на лже-коммунистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 418