в этот день
24.08.17
03:20
В Екб.05:20
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Огненная реновация" городов – новый вид частно-государственного партнерства в РФ? Застройщикам очень выгодна территория в центре города, где можно поставить элитный жилой комплекс и заработать на ЧП, а государство негласно поощряет агрессивные действия бизнеса, пропагандируя насильственное благоустройство территории городов на примере Москвы, где власть в ходе "реновации" демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Почему же огонь реновации в буквальном смысле перекинулся на Ростов и действительно ли в этой истории бизнес и власть могли действовать в связке, или в партнерстве?
23.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3570

"Пневмостроймашина" направила в суд заявление о собственном банкротстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Пневмостроймашина" направила в суд заявление о собственном банкротстве

ОАО "Пневмостроймашина" (входит в объединение заводов "Финпромко") вчера направило в свердловский арбитражный суд заявление о признании себя банкротом. Как сообщил Накануне.RU начальник отдела кадровой и социальной политики компании Павел Онохин, основанием для обращения в суд является невозможность обслуживать кредиты, взятые ранее для модернизации производства.

"Сейчас производство того объема гидравлики, который востребован рынком, позволяет нам существовать: выплачивать зарплату, покупать комплектующие и материалы – здесь у нас задолженности нет. Но обслуживать кредиты и осуществлять лизинговые платежи, которые мы брали на перевооружение, мы сейчас не можем", - уточнил он.

По его словам, на модернизацию предприятия с 2003 года было направлено более 3 миллиардов рублей, часть этих инвестиций – кредиты, которые необходимо обслуживать. В настоящее время задолженность "Пневмостроймашины" составляет более полутора миллиардов рублей, добавил Павел Онохин.

Возникновение задолженности на предприятии связывают с "обвалом рынка" строительно-дорожной техники, для которой "Пневмостроймашина" производит комплектующие, в условиях кризиса: за 6 месяцев 2009 года объем продаж "Пневмостроймашины" сократился в 7,1 раза по сравнению с январем-июлем прошлого года.

Он отметил, что компания рассчитывает на введение процедуры финансового оздоровления компании.

"Мы бы хотели использовать процедуру банкротства для того, чтобы получить передышку по обслуживанию кредитов, договориться об условиях их возврата – реструктуризировать. Когда ситуация улучшиться, несомненно, начать заново платить. То есть мы от этих кредитов не отказываемся", - подчеркнул Павел Онохин. 



Развитие сюжета: Ранее 05.10.2009 15:42 Мск
Суд ввел наблюдение за "Пневмостроймашиной"

Другие новости по темам: Пневмостроймашина, банкротство, суд, заявление
04.09.2009 13:24 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.07.2009 14:28 Мск
Арестовано имущество "Пневмостроймашины"








Добавить комментарий:

"Пневмостроймашина" направила в суд заявление о собственном банкротстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+