в этот день
21.01.18
17:52
В Екб.19:52
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 565

В Екатеринбурге пятого сентября откроются несколько элементов дорожной развязки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

туман дорога (2007) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге пятого сентября начнут действовать сразу несколько элементов большой автомобильной развязки, строящейся на пересечении улиц Гурзуфская, Репина, Металлургов, Серафимы Дерябиной и Токарей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, первым будет запущен путепровод, который свяжет улицы Репина и Металлургов. На сегодняшний день это мостовое сооружение, протяжённостью 66 и шириной девять метров, полностью готово. Сегодня состоялись его практические испытания. Мост обкатали гружеными самосвалами и параллельно проверили все его конструкции на прочность. "В этот же день на развязке заработает ещё один её элемент – съезд №6. По нему автотранспорт, двигающейся с юга на север по улице Серафимы Дерябиной сможет с правым поворотом въезжать на улицу Репина и уходить далее – в сторону городского центра", - сказали в мэрии. Путепровод на улице Репина будет действовать в двустороннем режиме, обеспечивая въезд и выезд из города. Такая схема его деятельности сохранится до 25 сентября. Затем строители планируют сдать в эксплуатацию ещё один путепровод, который параллельно достраивается на оси улицы Гурзуфская. Согласно проекту, по правой секции этого путепровода транспорт будет въезжать в Екатеринбург со стороны улицы Металлургов и Новомосковского тракта. А мост на улице Репина начнёт функционировать в одностороннем режиме, выпуская авто потоки из города. В этот же период на развязке начнёт функционировать и съезд №1, обеспечивающий проезд автомобилей с улицы Металлургов направо – на транзитную улицу Серафимы Дерябиной. Обратный же заезд с магистрали Токарей-Серафимы Дерябиной в направлении Широкой речки и Новомосковского тракта по прежнему будет обеспечиваться уже действующим дорожным рукавом – съездом № 4.

Далее, ориентировочно с 10 октября, в системе развязки заработает вторая секция путепровода на улице Гурзуфская и западная проезжая часть транзитной трассы улиц Токарей-Серафимы Дерябиной на всём её протяжении от улицы Крауля, до переулка Встречный. Таким образом, эта большая автомобильная развязка начнёт действовать примерно на 80% от своей проектной мощности. При этом строители не исключают возможность ввода в строй в зимнем варианте ещё одного её участка – съезда №5. Он пройдёт через территорию, ранее занимаемую АЗС "Лукойл", и обеспечит связь проезжей части улицы Репина с улицей Токарей.

Другие новости по темам: развязка, улицы, дорога, мост, потоки, машины
03.09.2009 14:28 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пятого сентября откроются несколько элементов дорожной развязки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+