в этот день
24.10.17
11:16
В Екб.13:16
ВЭБ подал иск о признании банкротом КТЗ, производящего бронетехнику
"Ельцин-центр" передаст региону помещения в счет погашения долга по кредиту
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля

Тема дня
В учебниках Татарстана республику называют "отдельным государством" Школьники республики Татарстан зачастую не могут однозначно ответить на вопрос, в какой стране они проживают: запутали учебники. Некоторые пособия по татарскому языку безапелляционно заявляют о "суверенном самостоятельном государстве Татарстане" и ставят регион чуть ли не в один ряд со странами – Францией, Великобританией и… Россией. Некоторые из них, хоть распространяются в школах, но исключены из федерального перечня учебников, рекомендованных Министерством образования и науки РФ, другие – туда даже не входили.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


За трагедию "Норд-Оста" нужно сказать "спасибо" Ельцину Пятнадцать лет назад для почти тысячи присутствовавших в Московском театральном центре на Дубровке начались 57 часов кромешного ада. Группа террористов, руководимая "уничтоженным" Мовсаром Бараевым, кортежем подъехала к зданию, где шел популярный мюзикл "Норд-Ост". Зрители, актеры и сотрудники театрального центра были взяты в заложники.
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 201

Александр Филипенко: Борьба с терроризмом – наша общая задача
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко: Борьба с терроризмом – наша общая задача

В День солидарности в борьбе с терроризмом, день памяти и скорби о жертвах чудовищного и циничного террористического акта в городе Беслане, губернатор Югры Александр Филипенко обратился к жителям Ханты-Мансийского автономного округа.

"Сегодня вся страна вспоминает жертв террористических актов. Этому дню свойственна особая горечь утраты – гибель детей. Защита будущего нашей малой родины, нашего государства, борьба с терроризмом – наша общая задача. Бдительность, ответственность каждого из нас и есть наш арсенал в антитеррористическом противостоянии. Мы должны помнить, что любой человек, независимо от занимаемого положения, может вдруг оказаться причастным к трагедии. Только толерантность, взаимоуважение позволят предупредить разрастание социальной базы терроризма, лишат преступников надежды на поддержку в обществе", - подчеркнул глава региона.

По его словам, меры противостояния политическому экстремизму будут эффективными, только если это станет "делом всего нашего общества, каждой семьи, каждого россиянина". В Югре огромное внимание уделяется безопасности социально значимых объектов, в первую очередь школ и детских садов, которые оснащаются камерами видеонаблюдения и охранной сигнализацией, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры. "В трагические дни мы еще раз убедились, что югорчане мужественны, отзывчивы и решительны, они показали не только свою сплоченность, но и абсолютное понимание сложившейся ситуации, продемонстрировали высокий уровень гражданской, личной ответственности, - сказал Александр Филипенко. - Сегодня мы вспоминаем погибших ни в чем не повинных людей и верим, что подобный ужас цинизма и равнодушия к человеческой жизни больше не повторится".

Другие новости по темам: филипенко, терроризм, беслан
03.09.2009 09:49 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Борьба с терроризмом – наша общая задача
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+