в этот день
29.03.17
10:55
В Екб.12:55
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3634

На завершение строительства объектов ЖКК Югры выделены десятки млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На завершение строительства объектов ЖКК Югры выделены десятки млн рублей

Законопроект о внесении изменений в программу "Развитие и модернизация жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры" на 2005-2012 годы" был сегодня принят в окончательном чтении на заседании окружной думы. Изменения предложены департаментом развития жилищно-коммунального комплекса Югры, исходя из фактического исполнения программы в первом полугодии 2009 года и с учетом оценки ее исполнения до конца текущего года.

Директор департамента Анатолий Чепайкин пояснил членам депутатской комиссии по бюджету, финансам и экономической политике под председательством Дмитрия Мизгулина причины предложенных изменений. Так, например, уменьшение лимитных средств, планируемых для целей субсидирования процентных ставок по привлекаемым кредитным ресурсам до 80,257 млн рублей вызвано тем, что, согласно анализу, они не будут использованы в полном объеме. Поэтому необходимо перераспределение сметных назначений с целью рационального использования выделенных средств. Высвобождаемые средства в сумме 10,5 млн  рублей, предполагается направить на увеличение бюджетных ассигнований Департаменту государственной собственности автономного округа для увеличения уставного капитала открытого акционерного общества "Когалымгоргаз" с последующим внесением в оплату размещаемых дополнительных акций.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе думы Югры, также предложено выделить из регионального бюджета дополнительное финансирование на мероприятия программы "Реконструкция, модернизация, строительство объектов и сетей коммунального комплекса автономного округа". Средства необходимы для завершения строительства и ввода в эксплуатацию объектов коммунального хозяйства в муниципальных образованиях Югры. При утверждении дополнительных ассигнований они будут распределены следующим образом: объекты газификации в поселке Луговской и деревне Белогорье – 49,957 млн. рублей, на завершение строительства котельной в поселке Игрим – 12 млн рублей, ввод сети тепло-водоснабжения в поселке Полноват - 10 млн рублей. Общая сумма дополнительного финансирования составляет 71,957 млн рублей.

Другие новости по темам: югра, жкх, строительство
25.09.2009 15:12 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На завершение строительства объектов ЖКК Югры выделены десятки млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+