в этот день
20.11.17
15:01
В Екб.17:01
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Зачем из Екатеринбурга делают "место скорби"? Сегодня, 20 ноября, в Екатеринбурге открылся монумент "Маски скорби" Эрнста Неизвестного. Шеститонные изваяния, олицетворяющие Европу и Азию, дополнили мемориал жертвам политических репрессий на 12-м километре Московского тракта. Впоследствии областная администрация планирует полную реконструкцию комплекса за 25 млн руб. Акцентируя внимание лишь на трагических моментах истории, из Екатеринбурга несправедливо делают "место скорби", уверены эксперты Накануне.RU.
20.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 395

Кредиторы решили ходатайствовать о введении конкурсного производства в отношении структуры "Малахита"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ресторан кухня повар | Фото: Накануне.ru

По итогам первого собрания кредиторов ООО "Малахит Юнион" было принято решение обратиться в суд с ходатайством о введении в отношении этой организации конкурсного производства. Как сообщил Накануне.RU временный управляющий ООО "Малахит Юнион" Дмитрий Митюшев, собрание кредиторов состоялось 16 сентября этого года. По его данным, в реестре сейчас состоят 203 кредитора второй очереди (кредиторов первой очереди в реестре нет – примечание Накануне.RU) – в основном это сотрудники предприятия – и 77 кредиторов третьей очереди. Общая сумма требований кредиторов второй очереди составила на момент введения наблюдения 1 миллион 434 тысячи 747 рублей. Основной долг перед кредиторами третьей очереди – 334 миллиона 406 тысяч 25 рублей. Еще 4 миллиона 117 тысяч 345 рублей "Малахит Юнион" должен кредиторам третьей очереди в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами и различных санкций.

В ходе конкурсного производства в реестр могут быть включены новые кредиторы, добавил временный управляющий. При этом балансовая стоимость имущества должника составляет 38 миллионов 655 тысяч 28 рублей, имеется дебиторская задолженность более 220 миллионов рублей.
На собрании также было принято решение ходатайствовать в суде о назначении Дмитрия Митюшева конкурсным управляющим. Заседание суда, на котором будут рассмотрены ходатайства кредиторов, состоится в ближайший понедельник – 28 сентября 2009 года. Напомним, что заявление о признании ООО "Малахит Юнион" банкротом поступило в Свердловский арбитражный суд 2 апреля этого года от самого должника, 30 апреля в отношении данного юрлица было введено наблюдение.

По информации временного управляющего, после введения процедуры наблюдения были закрыты заведения ООО "Малахит Юнион": "Градара", "Пивной барон", "Диван" и "Гранд Буфет". Напомним также, что в настоящее время "под наблюдение" взята и другая структура Группы компаний "Малахит" - ООО "ЛогистикГрупп". Дмитрий Митюшев, который является временным управляющим и этого должника, сообщил, что собрание кредиторов ООО "ЛогистикГрупп" намечено на конец октября текущего года.



Развитие сюжета: Ранее 29.09.2009 10:28 Мск
Имущество "Малахит Юнион" продадут с молотка

Другие новости по темам: малахит, юнион, банкрот, конкурсное, производство, кредиторы, собрание
25.09.2009 09:28 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кредиторы решили ходатайствовать о введении конкурсного производства в отношении структуры "Малахита"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+