в этот день
28.02.17
13:13
В Екб.15:13
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Берия, "Пятая колонна" в СССР и "Письма о добром". Книжный обзор Сергей Кремлев рассказывает о революции и развитии нового государства, его становлении и борьбе через "пенсне" знаменитого Лаврентия Павловича Берии, еще раз задаваясь вопросом - за что из него со времен Никиты Хрущева "лепили монстра"? Валерий Шамбаров в своей книге "Пятая колонна Советского Союза" собирает весь паноптикум предателей и приходит порой к неоднозначным выводам. Помнить о главном на фоне споров о вехах истории призывает своими "Письмами о добром" Дмитрий Лихачев.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 600

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа

Альфа-Банк подал в Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" (СУАЛ). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Альфа-Банка, сегодня же в Арбитражный суд Красноярского края Альфа-Банк подал заявление о банкротстве ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод".

"Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" не вернула Альфа-Банку денежные средства по наступлению сроков возврата четырех выданных банком кредитов. "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" выступает поручителем "Сибирско-Уральской Алюминиевой компании" по этим кредитам, и, в соответствии с договором поручительства, обязался солидарно отвечать перед кредитором за исполнение обязательств заемщика по возврату суммы кредита, процентов за пользование кредитом и неустойки, поясняют в пресс-службе.

Решением Арбитражного суда Москвы 26 мая 2009 года в пользу Альфа-Банка солидарно с ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" и ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" взыскано 73 миллиона 812 тысяч 587,49 долларов США. Из них 71 миллион 300 тысяч долларов США составляет основной долг, 607 тысяч 650,56 долларов США проценты за пользование кредитом, 1миллион 889 тысяч 379,55 долларов США - неустойка за несвоевременное погашение кредита, 15 тысяч 557,38 долларов США неустойка за несвоевременное погашение процентов за пользование кредитом, 100 тысяч рублей - расходы по государственной пошлине.

Постановлением девятого Арбитражного апелляционного суда от 07 августа 2009 года решение предыдущей инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.

В пресс-службе также отметили, что Альфа-Банк не связывает урегулирование задолженности "Группы ГАЗ" с урегулированием долгов других предприятий группы "Базэл".  Банк готов присоединиться к реструктуризации задолженности предприятий "Группы ГАЗ", в которую водят ООО "АЗ ГАЗ", ООО "Грузовые автомобили — Группа ГАЗ", ОАО "Автодизель", ОАО "АЗ Урал", ОАО "Русские машины". Общая сумма долга группы перед кредитным учреждением составляет около 8 млрд руб. Альфа-Банк не считает возможным банкротство ГАЗа и не планирует подачу соответствующего иска в связи с высокой социальной значимостью автозавода и сложной экономической ситуацией, сложившейся в автомобилестроении.



Развитие сюжета: Ранее 25.09.2009 14:49 Мск
РУСАЛ погасил задолженность перед Альфа-банком. Иски о банкротстве СУАЛа и КрАЗа будут отозваны

Ранее 25.09.2009 07:53 Мск
РУСАЛ обвинил Альфа-банк в рейдерстве

Другие новости по темам: , Альфа-Банк Суал банкрот суд заявление долг
24.09.2009 16:45 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
18:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+