в этот день
24.04.17
17:16
В Екб.19:16
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 463

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа

Альфа-Банк подал в Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" (СУАЛ). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Альфа-Банка, сегодня же в Арбитражный суд Красноярского края Альфа-Банк подал заявление о банкротстве ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод".

"Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" не вернула Альфа-Банку денежные средства по наступлению сроков возврата четырех выданных банком кредитов. "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" выступает поручителем "Сибирско-Уральской Алюминиевой компании" по этим кредитам, и, в соответствии с договором поручительства, обязался солидарно отвечать перед кредитором за исполнение обязательств заемщика по возврату суммы кредита, процентов за пользование кредитом и неустойки, поясняют в пресс-службе.

Решением Арбитражного суда Москвы 26 мая 2009 года в пользу Альфа-Банка солидарно с ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" и ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" взыскано 73 миллиона 812 тысяч 587,49 долларов США. Из них 71 миллион 300 тысяч долларов США составляет основной долг, 607 тысяч 650,56 долларов США проценты за пользование кредитом, 1миллион 889 тысяч 379,55 долларов США - неустойка за несвоевременное погашение кредита, 15 тысяч 557,38 долларов США неустойка за несвоевременное погашение процентов за пользование кредитом, 100 тысяч рублей - расходы по государственной пошлине.

Постановлением девятого Арбитражного апелляционного суда от 07 августа 2009 года решение предыдущей инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.

В пресс-службе также отметили, что Альфа-Банк не связывает урегулирование задолженности "Группы ГАЗ" с урегулированием долгов других предприятий группы "Базэл".  Банк готов присоединиться к реструктуризации задолженности предприятий "Группы ГАЗ", в которую водят ООО "АЗ ГАЗ", ООО "Грузовые автомобили — Группа ГАЗ", ОАО "Автодизель", ОАО "АЗ Урал", ОАО "Русские машины". Общая сумма долга группы перед кредитным учреждением составляет около 8 млрд руб. Альфа-Банк не считает возможным банкротство ГАЗа и не планирует подачу соответствующего иска в связи с высокой социальной значимостью автозавода и сложной экономической ситуацией, сложившейся в автомобилестроении.



Развитие сюжета: Ранее 25.09.2009 14:49 Мск
РУСАЛ погасил задолженность перед Альфа-банком. Иски о банкротстве СУАЛа и КрАЗа будут отозваны

Ранее 25.09.2009 07:53 Мск
РУСАЛ обвинил Альфа-банк в рейдерстве

Другие новости по темам: Альфа-Банк, Суал, банкрот, суд, заявление, долг
24.09.2009 16:45 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
18:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+