в этот день
21.09.17
10:08
В Екб.12:08
В МВД опровергли связь задержания лидера "Христианского государства" с запросом Поклонской
Недовольство политикой ЦБ выходит на новый уровень: в России будет создан "Союз вкладчиков"
Путин дал избранным губернаторам установку на формирование команд

Тема дня
"Экономическая программа после выборов президента будет ультралиберальной" Судя по тому что говорят источники СМИ, работа над экономической частью предвыборной программы в Кремле находится на этапе завершения. Основными постулатами станет здоровье нации, рост доходов, развитие образования, борьба с коррупцией. Тем временем, РАНХиГС опубликовала опрос граждан об экономической политике государства. Выяснилось, что настоящий курс поддерживают менее 4% россиян. Стоит ли ждать его смены? Социолог,  кандидат политических наук Борис Кагарлицкий уверен, что после выборов курс не только не изменится, но и станет еще жестче по отношению к "социалке" и экономическим интересам простых граждан. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Опрос дал неизвестному "преемнику Путина" 20%. Элиты готовятся к "транзиту власти"? Интересный результат дал опрос "Левада-центра" – за несуществующего кандидата в президенты Андрея Семенова, которого якобы поддержал Владимир Путин, готовы проголосовать 18% россиян. Причем 15% опрошенных были готовы поддержать этого кандидата, даже несмотря на то, что ничего о нем не слышали. Почти 20% за совершенно неизвестного кандидата – это довольно много, но с другой стороны, для преемника Путина как-то маловато? Если бы это был реальный преемник, процент непременно бы поднялся, считает политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. Но не это главное. Главное, что такие вбросы делаются неслучайно, и "операция преемник" начнется раньше 2024 года.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2407

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой

Сегодня в свердловском арбитражном суде состоялось предварительное заседание, где рассматривался иск Павла Федулева к ООО "Энергопроект БЭМЗ" и ООО "Инвестиционная группа "Капитал". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, основное заседание назначено на середину октября.

Как следует из материалов дела, Павел Федулев требует признать недействительной сделку по продаже акций ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" (БЭМЗ), которая была заключена между ООО "Энергопроект БЭМЗ" и ООО "Инвестиционная группа "Капитал".
Павел Федулев также ходатайствовал о наложении ареста на спорный пакет акций, поскольку "Капитал", по данным истца, уже предпринимал попытки отчуждения акций в пользу третьих лиц. Однако суд не удовлетворил это ходатайство.

Определением арбитражного суда Свердловской области от 16 апреля 2009 года на обыкновенные акции ЗАО "Баранчинский электромеханический завод имени Калинина" в количестве 18 миллионов 685 тысяч штук номинальной стоимостью 10 рублей каждая, принадлежащие ООО "Инвестиционная группа "Капитал" уже наложен арест, поясняют в суде.

Уточним, что арест на спорный пакет был наложен в рамках рассмотрения в суде иска Екатериной Наумовой к "Инвестиционной группе "Капитал".
Напомним, что Екатерина Наумова обратилась с иском о переводе с "Капитала" на себя прав и обязанностей покупателя 18 миллионов 685 тысяч обыкновенных акций ЗАО "Баранчинский электромеханический завод", полагая, что было нарушено ее преимущественное право акционера. 31 июля текущего года суд отказал полностью отказал в требованиях Екатерине Наумовой, однако она направила жалобу в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд.

Напомним, что генеральным директором и собственником ООО "Инвестиционная группа "Капитал" является Елена Копытова, которая известна как гражданская жена Павла Федулева. Ей принадлежат 74,74% акций БЭМЗа.
 



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2009 07:59 Мск
Свердловские власти предложили председателю совета директоров КУЭМЗ заложить личное имущество

Ранее 27.10.2009 11:22 Мск
На некоторых участках БЭМЗ люди работают при минусовой температуре

Ранее 27.10.2009 08:15 Мск
Трудовой коллектив БЭМЗ просит Росселя и Винниченко не допустить перехода завода в руки Карпунина

Ранее 26.10.2009 08:06 Мск
Котельная БЭМЗа передана в аренду муниципальному предприятию. Копытова снизила свои запросы в сотни раз

Ранее 12.10.2009 09:45 Мск
Котельная Баранчинского ЭМЗ заработала

Ранее 12.10.2009 07:38 Мск
Суд вновь приостановил дело о банкротстве БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 16:01 Мск
Копытова подтвердила, что продает БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 14:46 Мск
В одном из городов Среднего Урала вводится режим ЧС из-за проблем федулевского завода. ВИДЕО

Ранее 09.10.2009 13:27 Мск
Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора

Ранее 08.10.2009 15:31 Мск
Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину

Ранее 08.10.2009 10:09 Мск
Григорий Карпунин приобретает долю Елены Копытовой в БЭМЗ

Ранее 08.10.2009 08:53 Мск
Елена Копытова продает свою долю в БЭМЗ

Другие новости по темам: Федулев, Копытова, суд, , Баранчинский, электромеханический, завод, БЭМЗ, акции
22.09.2009 09:21 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.09.2009 08:07 Мск
Арбитражный суд возобновил производство по делу о банкротстве БЭМЗ

Ранее 18.09.2009 07:48 Мск
Работникам БЭМЗ подарили акции завода








Добавить комментарий:

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+