в этот день
18.01.17
00:20
В Екб.02:20
Поддержка Собянина со стороны федерального центра может закончиться к мэрским выборам
Достойные ворота в УрФО - аэропорт "Рощино" открыт после реконструкции
В Госдуме раскритиковали новую маршрутную сеть в Екатеринбурге: "Нас ждет профанация, а не реформа"

Тема дня
В Давосе российские либералы продолжают танцевать без музыки Всемирный экономический форум начал работу в Швейцарии. Лидеры Франции и Германии отказались от участия, президент США Дональд Трамп не приехал сам и не стал отправлять представителей - источники в администрации сказали, что темы Давосского форума идут вразрез с предвыборной программой Трампа, построенной на протекционизме.
Аналитика

К отклоненному Путиным "Контингенту" просят больше не возвращаться Парламент предпринимает новые попытки внедрить "Контингент", этот законопроект в начале года отклонил президент РФ Владимир Путин. Государственная информационная система (ГИС) "Контингент" должна была стать базой данных всех российских детей. Общественники призывают парламентариев больше не возвращаться к идее введения системы, они также отмечают: пока федеральный закон не принят, родители могут отказаться от сообщения этих данных.


Кандидат в президенты от КПРФ станет кандидатом на место Зюганова? В КПРФ проводят опросы общественного мнения о том, кто мог бы выдвинуться от партии на президентские выборы, а еще раньше, в декабре, СМИ опубликовали открытое обращение Геннадия Зюганова к народно-патриотическим силам. Глава КПРФ заявляет, что в патриотическом движении есть целая плеяда честных и талантливых тружеников. Настоящих лидеров Зюганов отметил не только среди состоящих в партии - например, к своему удивлению, экс-замглавы Счетной палаты, экономист Юрий Болдырев вышел в лидеры голосования в одной из внутренних групп КПРФ, вторым "пришел" Валерий Рашкин. "Зондаж" продолжается, пока все это можно считать "пробными шарами".
Сначала "санкции в обмен на ядерное оружие", а потом - Украина, Сирия... Дональд Трамп заявил, что вопрос снятия санкций с России будет включать требование "очень значительного сокращения" ядерного арсенала. Подобная разбойничья постановка вопроса – "кошелек или жизнь" уже набила оскомину, и мы приготовились к очередному новому противостоянию. В связи с этим вспоминаются договоры по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ), по которым как-то "странно" проводился подсчет сокращения арсеналов...

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой

Сегодня в свердловском арбитражном суде состоялось предварительное заседание, где рассматривался иск Павла Федулева к ООО "Энергопроект БЭМЗ" и ООО "Инвестиционная группа "Капитал". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, основное заседание назначено на середину октября.

Как следует из материалов дела, Павел Федулев требует признать недействительной сделку по продаже акций ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" (БЭМЗ), которая была заключена между ООО "Энергопроект БЭМЗ" и ООО "Инвестиционная группа "Капитал".
Павел Федулев также ходатайствовал о наложении ареста на спорный пакет акций, поскольку "Капитал", по данным истца, уже предпринимал попытки отчуждения акций в пользу третьих лиц. Однако суд не удовлетворил это ходатайство.

Определением арбитражного суда Свердловской области от 16 апреля 2009 года на обыкновенные акции ЗАО "Баранчинский электромеханический завод имени Калинина" в количестве 18 миллионов 685 тысяч штук номинальной стоимостью 10 рублей каждая, принадлежащие ООО "Инвестиционная группа "Капитал" уже наложен арест, поясняют в суде.

Уточним, что арест на спорный пакет был наложен в рамках рассмотрения в суде иска Екатериной Наумовой к "Инвестиционной группе "Капитал".
Напомним, что Екатерина Наумова обратилась с иском о переводе с "Капитала" на себя прав и обязанностей покупателя 18 миллионов 685 тысяч обыкновенных акций ЗАО "Баранчинский электромеханический завод", полагая, что было нарушено ее преимущественное право акционера. 31 июля текущего года суд отказал полностью отказал в требованиях Екатерине Наумовой, однако она направила жалобу в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд.

Напомним, что генеральным директором и собственником ООО "Инвестиционная группа "Капитал" является Елена Копытова, которая известна как гражданская жена Павла Федулева. Ей принадлежат 74,74% акций БЭМЗа.
 



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2009 07:59 Мск
Свердловские власти предложили председателю совета директоров КУЭМЗ заложить личное имущество

Ранее 27.10.2009 11:22 Мск
На некоторых участках БЭМЗ люди работают при минусовой температуре

Ранее 27.10.2009 08:15 Мск
Трудовой коллектив БЭМЗ просит Росселя и Винниченко не допустить перехода завода в руки Карпунина

Ранее 26.10.2009 08:06 Мск
Котельная БЭМЗа передана в аренду муниципальному предприятию. Копытова снизила свои запросы в сотни раз

Ранее 12.10.2009 09:45 Мск
Котельная Баранчинского ЭМЗ заработала

Ранее 12.10.2009 07:38 Мск
Суд вновь приостановил дело о банкротстве БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 16:01 Мск
Копытова подтвердила, что продает БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 14:46 Мск
В одном из городов Среднего Урала вводится режим ЧС из-за проблем федулевского завода. ВИДЕО

Ранее 09.10.2009 13:27 Мск
Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора

Ранее 08.10.2009 15:31 Мск
Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину

Ранее 08.10.2009 10:09 Мск
Григорий Карпунин приобретает долю Елены Копытовой в БЭМЗ

Ранее 08.10.2009 08:53 Мск
Елена Копытова продает свою долю в БЭМЗ

Другие новости по темам: новости 02 01 2015 копытова елена жена федулева, Федулев Копытова суд Баранчинский электромеханический завод БЭМЗ акции
22.09.2009 09:21 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.09.2009 08:07 Мск
Арбитражный суд возобновил производство по делу о банкротстве БЭМЗ

Ранее 18.09.2009 07:48 Мск
Работникам БЭМЗ подарили акции завода








Добавить комментарий:

Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Многие россияне возмущены качеством новогодних передач на госканалах, а вам понравилось?

Да, Пугачева, Галкин, Киркоров, Басков - все, как я люблю

Нет, смотреть стыдно и противно

В Новый год мне было не до телевизора!

Не смотрел, но осуждаю!


Результаты 4019

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+