в этот день
26.02.18
03:47
В Екб.05:47
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1404

Мировые судьи с начала года дисквалифицировали 14 руководителей свердловских предприятий
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

красная карточка футбол судья (2009) | Фото:

С начала 2009 года мировые судьи вынесли постановления о дисквалификации 14 руководителей свердловских предприятий. Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Свердловской области Тамара Жаровцева рассказала, что в основном речь идет о руководителях тех предприятий, которые являются открытыми акционерными обществами. В частности, по ее данным, в январе этого года был дисквалифицирован генеральный директор "Богдановичского фарфорового завода" Эдуард Равриш, директор "АМУРа" Валентин Вертипрахов , в мае 2009 года - "Махневского песчано-гравийного карьера (ПГК) Сергей Марков, позднее - глава "Баранчинского электромеханического завода" Григорий Карпунин и "Егоршинского радиозавода" Виталий Елькин.

Тамара Жаровцева отметила, что большинство менеджеров лишены права занимать руководящие должности в течение одного года.
С начала 2009 года сотрудниками прокуратуры руководителям свердловских предприятий было вынесено более 7 тысяч представлений. В интересах граждан сотрудники прокуратуры подали 4 тысячи 747 исковых заявлений на более чем 120 миллионов рублей, что в 3,5 раза превышает показатель прошлого года. В пользу граждан было взыскано порядка 53 миллионов рублей. Кроме того, добавила Тамара Жаровцева, в отношении шести руководителей предприятий региона возбуждены уголовные дела в связи с невыплатой заработной платы.

На 11 сентября 2009 года общая задолженность по заработной плате в Свердловской области составила 75 миллионов 732 тысячи рублей. Лидером здесь по-прежнему остается ЗАО "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) – предприятие должно работникам почти 47 миллионов рублей. 18 миллионов 800 тысяч рублей не выплатил сотрудникам на указанную дату "Егоршинский радиозавод" (ЕРЗ), Махневский ПГК – 1 миллион 500 тысяч рублей, Тавдинский машиностроительный завод – 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Как добавила начальник отдела организации исполнительного производства Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Свердловской области Елена Сидорова, на 1 сентября на исполнении у судебных приставов находилось 19 тысяч исполнительных производств по взысканию заработной платы, что на 600% больше, чем на аналогичную дату 2008 года.

Другие новости по темам: дисквалификация, прокуратура, зарплата, долг
21.09.2009 11:29 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мировые судьи с начала года дисквалифицировали 14 руководителей свердловских предприятий
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+