в этот день
24.08.17
08:16
В Екб.10:16
Михалков покинул совет Фонда кино из-за низкопробных картин и Тимаковой
"Огненная реновация" городов – новый вид "ЧГП" в России?
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Признание сургутской резни терактом породит массу вопросов, на которые никому не хочется отвечать" Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" ("ИГ") опубликовала видео присяги на верность мужчины в балаклаве, который назван Масудом аль-Сургути. Таким образом террористы пытались доказать свою причастность к резне в экономической столице Югры, жертвами которой стали семь человек. Версия теракта до сих пор не получила официального подтверждения, как и опровержения - уголовное дело расследуется по статье "покушение на убийство" под контролем главы СКР Александра Бастрыкина. Следственные органы намекнули на неадекватность 19-летнего напавшего, но с момента передачи дела в Москву новой информации об этом не поступило. Психическое заболевание не исключает сотрудничества сургутянина с запрещенной группировкой, отмечают наблюдатели и предлагают изолировать возможных террористов либо закрыть стратегические регионы от чужаков.


90-е стоили России почти 10 млн жизней: демографическое исследование Годовщина событий августа 1991 г. всегда навевает воспоминания о катастрофе 90-х. Какой ценой дались либеральные "реформы", обернувшиеся погромом государства и всех сфер жизни общества? Если в политике, экономике, социальной, культурной сферах на этот счет еще возможны какие-то дискуссии, вызванные сложностью вопросов, то в демографии такой вопрос стоять вовсе не должен. Демографические потери, которые понесла Россия в 90-х, поддаются точному вычислению. Такие попытки предпринимались и ранее, однако все они были более или менее приближенными, что позволяло придраться к ним и даже обвинить в предвзятости. Накануне.RU провело анализ демографических потерь 90-х.
24.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3580

Работникам БЭМЗ подарили акции завода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Работникам БЭМЗ подарили акции завода

Акционер ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" (БЭМЗ) Александр Рыжков, который также является заместителем директора по развитию завода, подарил часть своих акций работникам предприятия.

Как сообщила Накануне.RU председатель профкома БЭМЗ Светлана Елпанова, соответствующее заявление Александр Рыжков сделал в рамках "Второй открытой профсоюзной конференции трудового коллектива ЗАО "Баранчинский электромеханический завод", которая состоялась в середине августа текущего года.

По информации Светланы Елпановой, Александр Рыжков передал сотрудникам завода 18 акций - каждому по одной. До этого в его распоряжении находилось 5 тысяч акций, что составляет 0,02% пакета. Председатель профкома рассказала, что, согласно пояснениям Александра Рыжкова, акции он решил подарить работникам для того, чтобы они могли принимать участие в управлении предприятием. Ценные бумаги, уточнила она, получили лица, в основном занимающие руководящие должности.

"Там есть 2-3 мастера, остальные - руководители подразделений, начальники цехов, отделов", - добавила она. Напомним, что в состав акционеров ЗАО "БЭМЗ" до того, как Александр Рыжков подарил свои акции, входили три лица: Елена Копытова, известная как гражданская жена Павла Федулева (74,74% акций), Александр Рыжков (0,02%) и заместитель генерального директора по финансам и экономике Екатерина Наумова, которой принадлежала остальная часть акций.

Стоит отметить, что Александр Рыжков и Екатерина Наумова в противостоянии акционеров, которое имеет место на предприятии, являются представителями "лагеря", поддерживающего бывшего генерального директора БЭМЗ Григория Карпунина, который 24 июля 2009 года был дисквалифицирован на год, однако сейчас предпринимает попытки отстоять свою квалификацию в Свердловском областном суде. Как свидетельствует Светлана Елпанова, сам Гриорий Карпунин заявлял о том, что передал свои акции указанным сотрудникам. К тому же Александр Рыжков в арбитражном суде требовал признать недействительными решения, принятые на общем собрании акционеров в феврале 2009 года, среди которых было досрочное прекращение полномочий Григория Карпунина как генерального директора.



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2009 07:59 Мск
Свердловские власти предложили председателю совета директоров КУЭМЗ заложить личное имущество

Ранее 27.10.2009 11:22 Мск
На некоторых участках БЭМЗ люди работают при минусовой температуре

Ранее 27.10.2009 08:15 Мск
Трудовой коллектив БЭМЗ просит Росселя и Винниченко не допустить перехода завода в руки Карпунина

Ранее 26.10.2009 08:06 Мск
Котельная БЭМЗа передана в аренду муниципальному предприятию. Копытова снизила свои запросы в сотни раз

Ранее 12.10.2009 09:45 Мск
Котельная Баранчинского ЭМЗ заработала

Ранее 12.10.2009 07:38 Мск
Суд вновь приостановил дело о банкротстве БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 16:01 Мск
Копытова подтвердила, что продает БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 14:46 Мск
В одном из городов Среднего Урала вводится режим ЧС из-за проблем федулевского завода. ВИДЕО

Ранее 09.10.2009 13:27 Мск
Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора

Ранее 08.10.2009 15:31 Мск
Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину

Ранее 08.10.2009 10:09 Мск
Григорий Карпунин приобретает долю Елены Копытовой в БЭМЗ

Ранее 08.10.2009 08:53 Мск
Елена Копытова продает свою долю в БЭМЗ

Ранее 22.09.2009 09:21 Мск
Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой

Ранее 18.09.2009 08:07 Мск
Арбитражный суд возобновил производство по делу о банкротстве БЭМЗ

Другие новости по темам: БЭМЗ, Баранчинский, электромеханический, завод, акции, Рыжков, сотрудник, работник, дарение
18.09.2009 07:48 Мск | Кушва | Ольга Лобовикова
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Работникам БЭМЗ подарили акции завода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+