в этот день
24.04.17
09:15
В Екб.11:15
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации. Подробности - в материале Накануне.RU.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 430

В Югре завершился ХIII Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре завершился ХIII Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен"

Накануне в Ханты-Мансийске прошло закрытие ХIII Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен". Губернатор Югры Александр Филипенко, завершая церемонию награждения лауреатов и победителей, подчеркнул, что на тележурналистах лежит огромный груз ответственности перед обществом:  "Именно вы за многое ответственны, поскольку доносите до каждого человека свои идеи и мысли. Журналисты часто говорят про зеркало - мы лишь зеркало, мы отражаем то, что видим. Да нет, не только зеркало. Зеркала, кстати, бывают разными. А отражения становятся и кривыми, и смешными, и грустными, и трагичными. И только у талантливых людей, убежден, отражения бывают правдивыми. Я думаю, что мы обречены на успех, мы - фестиваль. На "Золотой Бубен" собираются люди чего-то желающие сделать и действующие на практике, люди одаренные и талантливые. Об этом говорят работы, присланные на фестиваль. Телекомпания "Югра" месяц может показывать конкурсные фильмы", - отметил губернатор.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, по мнению губернатора, фестиваль стал качественнее. "На мой взгляд, фестиваль стал стройнее. Эта стройность добавила качества. Важно то, что все мы вместе пытаемся ответить на главный, ключевой для человека вопрос - что есть добро? Что есть хорошо и что есть плохо? И не важно, на каком языке мы об этом говорим. Идет ли речь о женщине, которая вышла из мест лишения свободы и ищет свое место в жизни, или о молодых людях, которые обдумывают, как бы туда не попасть.  Все равно это одна и очень актуальная во все времена тема. И общество должно на это отвечать. Путем формирования общественного мнения и тех новых правил и принципов, которые становятся неотъемлемой частью современной цивилизации.

Сегодня мы живем в другом государстве, в другом обществе, изменились многие критерии. Изменились и критерии добра и зла. Вчера это было стыдно, сегодня многие кичатся этим. Вот я умею, а остальные нет! И это очень важно - возвращаться к библейским истинам, к Маяковскому, наконец, и говорить о добре и зле людям. К сожалению, "плесень" коснулась всех, всего общества. Поэтому чрезвычайно важно из этой плесени создать лекарство. В этом наша с вами ответственность. Безусловно, многое зависит от тех людей, кто во власти. И от вас, кто формирует общественное мнение, влияет на него. Это совершенно очевидно. Вы владеете очень опасным и эффективным оружием, оружием психологическим. Процесс осознания добра и зла происходит в голове каждого, с восприятия этих понятий и начинается любое дело. А уж, каким оно будет - добрым или не очень - зависит от нас всех. Поздравляю всех победителей и лауреатов и хочу пожелать, чтобы на следующий год наша встреча была столь же желанна, результативна и эффективна".

Другие новости по темам: ханты-мансийск, фестиваль, филипенко, кино
17.09.2009 09:55 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре завершился ХIII Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+