в этот день
26.04.18
10:45
В Екб.12:45
В юбках на морозе. Организаторы объяснили странные фото уральских школьниц
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией двадцатилетней давности, когда двумя школьниками было ранено 37 человек, из которых погибло 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 218

Правительство Югры скорректировало бюджет округа. На что пойдут дополнительные 15 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Правительство Югры внесло поправки в бюджет автономного округа на нынешний год: доходная часть увеличена на 15 млрд 428,9 млн рублей, расходы – на 2 млрд 465,1 млн рублей. Основной объем дополнительных поступлений в бюджет округа направлен на обеспечение его сбалансированности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Дефицит бюджета снизился на 51% от первоначально запланированного объёма и составил 12 963,8 млн рублей, то есть 14,4% от доходов.
Корректировке подвергся основной доходный источник – налог на прибыль организаций: плановые показатели по нему увеличены на 16 502,6 млн. рублей и составили 30 996,8 млн рублей. В целом расходная часть окружного бюджета за счет дополнительно полученных доходов и перераспределения отдельных расходов увеличена на 5 млрд 790 млн рублей. Дополнительное финансирование получит ряд региональных целевых программ. Так, на программу улучшение жилищных условий прибавка составляет 1,5 млрд. рублей. Из этой суммы на подпрограмму "Строительство и (или) приобретение жилых помещений для предоставления на условиях социального найма, формирование маневренного жилищного фонда" выделяется 600 млн. рублей, столько же – на подпрограмму "Проектирование и строительство инженерных сетей", оставшиеся 300 млн. рублей пойдут на подпрограмму "Обеспечение жилыми помещениями граждан, проживающих в жилых помещениях, непригодных для проживания".

Программа развитие материально-технической базы социальной сферы Югры получит 842,5 млн рублей. На совершенствование и развитие сети автомобильных дорог автономного округа добавлено 365 млн рублей. 302,5 млн. рублей будет выделено на создание единой сети связи и передачи данных, 352 млн. рублей – на территориальную программу геологического изучения недр.  Также включены в бюджет расходы на возобновление реализации программы развития материально-технической базы дошкольных образовательных учреждений – 435 млн. рублей.

В целях страховки от высокопатогенного вируса гриппа 110,3 млн. рублей выделяется на создание запаса медикаментов. Предусмотрены дополнительные 87 млн. рублей на приобретение медикаментов и прочих расходных материалов для высокотехнологичных методов диагностики и лечения. 36 млн. рублей пойдут на выплату стипендий студентам первого курса очной формы обучения учреждений среднего и высшего профобразования, а также на компенсацию расходов на оплату за обучение студентам и пособий учащимся из числа коренных малочисленных народов Севера.

Другие новости по темам: югра, бюджет, программа, правительство
15.09.2009 10:30 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Правительство Югры скорректировало бюджет округа. На что пойдут дополнительные 15 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+