в этот день
20.05.18
22:41
В Екб.00:41
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1021

Губернатору ХМАО представили нового гендиректора "Салым Петролеум Девелопмент"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

филипенко александр васильевич аудитор счетной палаты рф (2009) | Фото: Накануне.ru

Саймон Дюркин назначен новым генеральным директором компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В.". Сегодня он был официально представлен губернатору Югры Александру Филипенко. На должности генерального директора СПД он сменит Гарри Брекелманса, который назначен исполнительным вице-президентом компании «Ройял Датч Шелл» по планированию и стратегическим вопросам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Когда в январе 2007 года я занял пост генерального директора СПД, компания динамично развивалась и демонстрировала высокие показатели, – отметил генеральный директор СПД Гарри Брекелманс. – В течение последующих двух с половиной лет мы устанавливали рекорды по бурению и освоению скважин, объемам нефтедобычи, а также достигли высоких результатов в области охраны здоровья, труда и окружающей среды. Покидая компанию, я уверен в ее успешном развитии несмотря на сложные экономические условия. Я уверен, что Саймон Дюркин, у которого за плечами обширный опыт работы на проектах "Шелл" по всему миру, включая Норвегию, Сирию, Бруней, Малайзию и Китай, продолжит вести СПД к цели: стать одной из лучших нефтедобывающих компаний в Западной Сибири".

"Разработка Салымских месторождений – уникальный проект, – отметил назначенный генеральным директором СПД Саймон Дюркин. – Я горжусь, что буду работать с такой великолепной командой, которая за короткий период времени создала в Западной Сибири нефтяной промысел мирового уровня. СПД многого добилась, и нам многое еще предстоит сделать. Уверен, что СПД достигнет отличных результатов и станет лучшей нефтедобывающей компанией в Западной Сибири". Вновь назначенный генеральный директор добавил, что "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." будет продолжать начатую политику в области нефтедобычи, переработки сырья, выполнять принятые на себя социальные обязательства.
Губернатор округа Александр Филипенко выразил уверенность, в том, что масштабный Салымский проект, осуществляемый на территории Югры с 2003 года, будет успешно продолжен. Округ готов к сотрудничеству с новым руководством компании. Глава региона также высказал надежду на расширение совместных проектов не только производственных, но и в области социального партнерства.

Справка Накануне.RU: Саймон Дюркин, 1959 года рождения, был управляющим директором компании "Шелл Эксплорейшн и Продакшн Чайна" в Китае, которая разрабатывает газовое месторождение Чанбэй. К концерну "Шелл" он присоединился в 1982 году в качестве инженера-проектировщика строительных конструкций. Саймон имеет степень бакалавра технических наук, полученную в Университете Эдинбурга (Шотландия).

Другие новости по темам: филипенко, салым, петролиум, директор
11.09.2009 15:43 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Губернатору ХМАО представили нового гендиректора "Салым Петролеум Девелопмент"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+