в этот день
25.07.17
12:56
В Екб.14:56
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Зачем делегация Госдепа прибыла в Донбасс? В Донбассе побывала делегация Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером. Назначенный 7 июля, через два дня он уже сопровождал госсекретаря США Рекса Тиллерсона во время его краткого визита в Киев. Волкер был назначен в день встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Является ли это знаком и зачем Волкер прибыл в Донбасс? Об этом – в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 933

Алексей Подоляко переориентировался на птицеводство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Подоляко переориентировался на птицеводство

Исполнительный директор НП "Альянс" (объединяет участников свердловского потребрынка) устроился на второе место работы.
Как сообщил Накануне.RU сам Алексей Подоляко, с января текущего года он заключил трудовой договор с ОАО "Племенной птицеводческий завод (ППЗ) "Свердловский", где он сейчас занимает должность заместителя директора по маркетингу.

"Фактически я включился в работу предприятия с октября прошлого года - с момента участия в выставке "Москва - Золотая осень". Мне сделали предложение, которое показалось мне интересным: племзавод "Свердловский" - единственное в России предприятие, которое в состоянии конкурировать с западными селекционными компаниями", - пояснил он.

По словам исполнительного директора "Альянса", сотрудничать с племзаводом он начал с 2001 года - консультировал руководство предприятия в области управления и продаж. Необходимость более тесного сотрудничества возникла в связи с формированием стратегических планов ППЗ по увеличению – более чем в 2 раза - объемов производства и реализации продукции к 2012 году. Алексей Подоляко рассказал, что одной из его основных задач является расширение рынков сбыта за пределами страны, в первую очередь, за счет восточного направления. В настоящее время, кроме поставок в страны СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Украину), ППЗ "Свердловский" уже поставляет продукцию в Монголию. В ближайшем будущем планируем выйти на китайский и иранский рынки. К 2013 году предприятие намерено осуществлять поставки в Турцию, Китай, Иран, Пакистан, Афганистан и Индию.

Сейчас основную часть времени Алексей Подоляко уделяет работе на ППЗ, и пока удается совмещать две должности, поскольку вследствие кризиса участниками "Альянса" принято решение снизить активность - работа ведется только по особо важным для его участников вопросам. Алексей Подоляко признал, что хотел бы полностью переключиться на решение маркетинговых задач племзавода, однако сказал, что готов курировать деятельность "Альянса" до тех пор, пока это будет актуально участникам партнерства.

Напомним, что ППЗ "Свердловский" расположен в селе Кашино Сысертского района. Предприятие специализируется на производстве кроссов (новых пород) яичных кур. Племенное яйцо и племенных цыплят, выведенных на ППЗ "Свердловский", покупают и племрепродукторы и промышленные птицефабрики, производящие товарное яйцо.

Другие новости по темам: Алексей, Подоляко, Альянс, птица, яйцо, племзавод, "Свердловский"
01.09.2009 09:35 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Алексей Подоляко переориентировался на птицеводство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+