в этот день
21.02.17
21:28
В Екб.23:28
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 620

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры

Тренеры, подозреваемые в избиении коня по кличке Гонконг в конноспортивной школе "Исток" в Екатеринбурге, уверены, что дело было сфабриковано заинтересованной группой лиц. Как сообщила Накануне.RU одна из подозреваемых в жестоком обращении с конем Наталья Вяткина, во время тренировки лошадь сбросила с себя девочку. Ребенок ударился головой, вследствие чего было необходимо прибегнуть у услугам бирейтора (объезчика), чтобы успокоить животное.

"Лошадь не избивали. Это я заявляю свершено точно. Никаких следов от железных прутьев и рваных ран на его туловище установлено не было. После тренировки на теле коня выявили небольшие потертости от завязок, но в этом нет абсолютно ничего страшного. Эти незначительные ранки были обработаны ветеринаром. Сейчас конь чувствует себя отлично и продолжает участвовать в образовательном процессе", - говорит Наталья Вяткина.

По ее словам, причина такой шумихи вокруг этого дела связано с конфликтом внутри коллектива. "Дело в том, что наш коллектив разделился на две группы лиц – тех, кто выступал за снятие кандидатуры старого директора, и тех, кто был против этого. Мы с Юлей Балмашевой относились к последней группе. К сожалению, прежнего директора все же сняли. Теперь и нас пытаются выжить из школы. Обидно, что для этого люди подговаривают детей, которые сейчас дают ложные показания. Все желающие могут приехать к нам в школу и убедиться в том, что здесь не издеваются над животными, а Гонконг чувствует себя хорошо", - говорит собеседница. Сейчас Наталья Вяткина и Юлия Балмашева проходят по делу в качестве подозреваемых. Они уже были допрошены. "На данный момент дело в суд не направлено. Сейчас мы думаем подать иски в суд в отношении тех СМИ, которые распространяют ложную информацию", - сказала Наталья Вяткина.

Отметим, дело по факту жестокого обращения с животным находится в прокуратуре Октябрьского района Екатеринбурга. По словам помощника прокурора Октябрьского района Геннадия Филиппова, если вина подозреваемых подтвердится, им грозит штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до одного года.

 

Другие новости по темам: , дело, школа, гонконг, кони
07.08.2009 14:54 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+