в этот день
28.03.17
12:34
В Екб.14:34
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3534

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры

Тренеры, подозреваемые в избиении коня по кличке Гонконг в конноспортивной школе "Исток" в Екатеринбурге, уверены, что дело было сфабриковано заинтересованной группой лиц. Как сообщила Накануне.RU одна из подозреваемых в жестоком обращении с конем Наталья Вяткина, во время тренировки лошадь сбросила с себя девочку. Ребенок ударился головой, вследствие чего было необходимо прибегнуть у услугам бирейтора (объезчика), чтобы успокоить животное.

"Лошадь не избивали. Это я заявляю свершено точно. Никаких следов от железных прутьев и рваных ран на его туловище установлено не было. После тренировки на теле коня выявили небольшие потертости от завязок, но в этом нет абсолютно ничего страшного. Эти незначительные ранки были обработаны ветеринаром. Сейчас конь чувствует себя отлично и продолжает участвовать в образовательном процессе", - говорит Наталья Вяткина.

По ее словам, причина такой шумихи вокруг этого дела связано с конфликтом внутри коллектива. "Дело в том, что наш коллектив разделился на две группы лиц – тех, кто выступал за снятие кандидатуры старого директора, и тех, кто был против этого. Мы с Юлей Балмашевой относились к последней группе. К сожалению, прежнего директора все же сняли. Теперь и нас пытаются выжить из школы. Обидно, что для этого люди подговаривают детей, которые сейчас дают ложные показания. Все желающие могут приехать к нам в школу и убедиться в том, что здесь не издеваются над животными, а Гонконг чувствует себя хорошо", - говорит собеседница. Сейчас Наталья Вяткина и Юлия Балмашева проходят по делу в качестве подозреваемых. Они уже были допрошены. "На данный момент дело в суд не направлено. Сейчас мы думаем подать иски в суд в отношении тех СМИ, которые распространяют ложную информацию", - сказала Наталья Вяткина.

Отметим, дело по факту жестокого обращения с животным находится в прокуратуре Октябрьского района Екатеринбурга. По словам помощника прокурора Октябрьского района Геннадия Филиппова, если вина подозреваемых подтвердится, им грозит штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до одного года.

 

Другие новости по темам: дело, школа, гонконг, кони
07.08.2009 14:54 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+