в этот день
19.11.17
20:10
В Екб.22:10
В Екатеринбурге задержан подозреваемый в надругательстве над 12-летней школьницей
"Что это было?": в Мурманской области, возможно, упал метеорит
Пресс-секретарем Шойгу стала 26-летняя журналистка Россияна

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Валентин Катасонов: В споре о пенсиях Кудрина и Минтруда - лукавят оба Ранее Алексей Кудрин заявлял, что у Правительства не осталось никаких ресурсов изыскания средств для пенсионеров, кроме повышения пенсионного возраста. Сейчас Минтруд заявляет, что у них средства есть, и обязательства выполняются. Тут ведь каждый использует какую-то свою логику. Кудрин обходит стороной вопросы, связанные с возможными источниками пополнения российских пенсий. А у Пенсионного фонда, может, есть деньги, но эти деньги не совсем его – это заимствованные деньги. Поэтому ситуация в Пенсионном фонде не столь благостна. Соответственно, надо возвращаться к той модели, которая была в Советском Союзе.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 328

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 |

Тренеры, подозреваемые в избиении коня по кличке Гонконг в конноспортивной школе "Исток" в Екатеринбурге, уверены, что дело было сфабриковано заинтересованной группой лиц. Как сообщила Накануне.RU одна из подозреваемых в жестоком обращении с конем Наталья Вяткина, во время тренировки лошадь сбросила с себя девочку. Ребенок ударился головой, вследствие чего было необходимо прибегнуть у услугам бирейтора (объезчика), чтобы успокоить животное.

"Лошадь не избивали. Это я заявляю свершено точно. Никаких следов от железных прутьев и рваных ран на его туловище установлено не было. После тренировки на теле коня выявили небольшие потертости от завязок, но в этом нет абсолютно ничего страшного. Эти незначительные ранки были обработаны ветеринаром. Сейчас конь чувствует себя отлично и продолжает участвовать в образовательном процессе", - говорит Наталья Вяткина.

По ее словам, причина такой шумихи вокруг этого дела связано с конфликтом внутри коллектива. "Дело в том, что наш коллектив разделился на две группы лиц – тех, кто выступал за снятие кандидатуры старого директора, и тех, кто был против этого. Мы с Юлей Балмашевой относились к последней группе. К сожалению, прежнего директора все же сняли. Теперь и нас пытаются выжить из школы. Обидно, что для этого люди подговаривают детей, которые сейчас дают ложные показания. Все желающие могут приехать к нам в школу и убедиться в том, что здесь не издеваются над животными, а Гонконг чувствует себя хорошо", - говорит собеседница. Сейчас Наталья Вяткина и Юлия Балмашева проходят по делу в качестве подозреваемых. Они уже были допрошены. "На данный момент дело в суд не направлено. Сейчас мы думаем подать иски в суд в отношении тех СМИ, которые распространяют ложную информацию", - сказала Наталья Вяткина.

Отметим, дело по факту жестокого обращения с животным находится в прокуратуре Октябрьского района Екатеринбурга. По словам помощника прокурора Октябрьского района Геннадия Филиппова, если вина подозреваемых подтвердится, им грозит штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком до одного года.

 

Другие новости по темам: дело, школа, гонконг, кони
07.08.2009 14:54 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Дело об избиении коня в конноспортивной школе "Исток" Екатеринбурга было сфабриковано, считают тренеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+