в этот день
22.10.17
21:34
В Екб.23:34
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 744

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр

За последние две недели югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных денежных знаков. Всего за 7 месяцев сотрудниками органов внутренних дел по Югре из незаконного оборота изъято 2368 поддельных банкнот, в том числе достоинством 100 долларов США – 4, достоинством 500 рублей – 7, достоинством 1000 рублей – 2357 штук. Непосредственно из рук фальшивомонетчиков изъято почти 2000 фальшивых денежных знаков. По данным фактам с начала года возбуждено около 500 уголовных дел.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО, чаще всего такие преступления совершаются в наиболее крупных городах округа: в Сургуте зарегистрировано 196 фактов сбыта подделок, 88 - в Нижневартовске, 50 – в Нефтеюганске и 13 – в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе. Так, 24 июля в Радужном стражами правопорядка была остановлена машина, в которой находились трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. При обыске сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями у одного из подозреваемых в фальшивомонетничестве изъяли поддельную однатысячную купюру. В ходе дополнительного обыска остановленного автомобиля задержанных изъята крупная партия фальшивых денежных банкнот – свыше 150 штук. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг", наказание по которой предусмотрено в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

5 августа в поселке Кирпичный Ханты-Мансийского района двое молодых людей 17 и 22 лет в магазине "Вектор", расположенном по улице Дурицына, при покупке продуктов на сумму около 200 рублей, попытались расплатиться поддельной купюрой достоинством 5000 рублей. Фальшивосбытчиков задержали участковый и оперуполномоченные милиции. Кроме этого, изъята копировально-множительная техника, благодаря которой юные злоумышленники изготовили "подделку". За содеянное подозреваемым грозит наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо обязательные или исправительные работы, либо лишение свободы сроком до 5 лет, предусмотренные частью 2-й статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

Другие новости по темам: деньги, подделка, югра, увд
07.08.2009 12:50 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+