в этот день
23.08.17
12:17
В Екб.14:17
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Очередное днище "Ельцин-центра" "Либеральненько! Эти картины нужно подарить Наине Ельциной, чтобы она видела это каждую минуту и наслаждалась высокодуховным искусством"...
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3517

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр

За последние две недели югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных денежных знаков. Всего за 7 месяцев сотрудниками органов внутренних дел по Югре из незаконного оборота изъято 2368 поддельных банкнот, в том числе достоинством 100 долларов США – 4, достоинством 500 рублей – 7, достоинством 1000 рублей – 2357 штук. Непосредственно из рук фальшивомонетчиков изъято почти 2000 фальшивых денежных знаков. По данным фактам с начала года возбуждено около 500 уголовных дел.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО, чаще всего такие преступления совершаются в наиболее крупных городах округа: в Сургуте зарегистрировано 196 фактов сбыта подделок, 88 - в Нижневартовске, 50 – в Нефтеюганске и 13 – в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе. Так, 24 июля в Радужном стражами правопорядка была остановлена машина, в которой находились трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. При обыске сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями у одного из подозреваемых в фальшивомонетничестве изъяли поддельную однатысячную купюру. В ходе дополнительного обыска остановленного автомобиля задержанных изъята крупная партия фальшивых денежных банкнот – свыше 150 штук. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг", наказание по которой предусмотрено в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

5 августа в поселке Кирпичный Ханты-Мансийского района двое молодых людей 17 и 22 лет в магазине "Вектор", расположенном по улице Дурицына, при покупке продуктов на сумму около 200 рублей, попытались расплатиться поддельной купюрой достоинством 5000 рублей. Фальшивосбытчиков задержали участковый и оперуполномоченные милиции. Кроме этого, изъята копировально-множительная техника, благодаря которой юные злоумышленники изготовили "подделку". За содеянное подозреваемым грозит наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо обязательные или исправительные работы, либо лишение свободы сроком до 5 лет, предусмотренные частью 2-й статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

Другие новости по темам: деньги, подделка, югра, увд
07.08.2009 12:50 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские милиционеры изъяли более 150 поддельных купюр
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+