в этот день
20.11.17
14:59
В Екб.16:59
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Зачем из Екатеринбурга делают "место скорби"? Сегодня, 20 ноября, в Екатеринбурге открылся монумент "Маски скорби" Эрнста Неизвестного. Шеститонные изваяния, олицетворяющие Европу и Азию, дополнили мемориал жертвам политических репрессий на 12-м километре Московского тракта. Впоследствии областная администрация планирует полную реконструкцию комплекса за 25 млн руб. Акцентируя внимание лишь на трагических моментах истории, из Екатеринбурга несправедливо делают "место скорби", уверены эксперты Накануне.RU.
20.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 395

Турагентства и туристы жалуются, что их "кидает" известный туроператор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мальдивские острова мальдивы туризм пляж отдых | Фото: album.turizm.ru

Турагентства, санатории и простые граждане пишут заявления в суды и правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности екатеринбургского туроператора "Северная Пальмира". Как сообщили Накануне.RU в нефтеюганском турагентстве ООО "МЦ Югория", на прошлой неделе клиент этого турагентства должна была заехать в санаторий "Красноусольский" по путевке, приобретенной у "Северной Пальмиры", но по прибытии в санаторий оказалось, что оплата за нее не поступала, и в списках санатория нет туристки, на которую приобреталась путевка.

"Это еще не все: руководство санатория в ходе разбирательств сообщило нам, что у них в природе отсутствует какой бы то ни было договор с "Северной Пальмирой", равно как и с "Техномаркетом", от имени которого они любят выставлять счета, мотивируя это тем, что "так всем будет удобней", - рассказала сотрудник агентства Светлана Казакова. Она добавила, что, по данным санатория, это далеко не первый случай, когда к ним приезжают туристы с путевками от этой самой "Пальмиры", о которой они слыхом ни слыхивали, и каждый раз дело заканчивалось очень плачевно.
Как рассказала Накануне.RU и.о. директора новоуральского турагентства ООО "Гермес Тур" Гульнара Марданова, аналогичная ситуация случилась и с их туристами.

"В санаториях, путевки в которые продала нам "Пальмира", нам сообщали, что проплаты нет, заявок нет, наших туристов туда не селят", - пояснила она, добавив, что, например, в санатории "Еловое" рассказывают, что  уже встречались с обманутыми клиентами "Северной Пальмиры".
В итоге, рассказывают турагентства, им пришлось оплачивать отдых клиентов за свой счет.

К тому же, по информации Гульнары Мардановой, "Северная Пальмира" работает не только с турагентствами, но и непосредственно с гражданами, у которых также берет деньги, а услугу не предоставляет. Обманутых туристов ей не раз случалось видеть в офисе "Пальмиры", когда она пыталась выйти на контакт с главой этой организации – Александром Григорьевым. Сейчас пострадавшие от действий туроператора намерены привлечь к выяснению отношений с "Северной Пальмирой" суд, Роспотребнадзор и правоохранительные органы.

Связаться с представителями "Северной Пальмиры" Накануне.RU не удалось – телефоны, указанные на сайте компании, не отвечают.

Другие новости по темам: Северная, Пальмира, туризм, туристы, турагентство, туроператор, обман
06.08.2009 15:44 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Турагентства и туристы жалуются, что их "кидает" известный туроператор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+