в этот день
22.01.18
06:00
В Екб.08:00
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: туалет ванна под ключ, посетить сайт.
Услуги на YouDo: ремонт балкона бамбуковые обои, лучшие цены здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 586

Турагентства и туристы жалуются, что их "кидает" известный туроператор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мальдивские острова мальдивы туризм пляж отдых (2007) | Фото: album.turizm.ru

Турагентства, санатории и простые граждане пишут заявления в суды и правоохранительные органы с целью привлечь к ответственности екатеринбургского туроператора "Северная Пальмира". Как сообщили Накануне.RU в нефтеюганском турагентстве ООО "МЦ Югория", на прошлой неделе клиент этого турагентства должна была заехать в санаторий "Красноусольский" по путевке, приобретенной у "Северной Пальмиры", но по прибытии в санаторий оказалось, что оплата за нее не поступала, и в списках санатория нет туристки, на которую приобреталась путевка.

"Это еще не все: руководство санатория в ходе разбирательств сообщило нам, что у них в природе отсутствует какой бы то ни было договор с "Северной Пальмирой", равно как и с "Техномаркетом", от имени которого они любят выставлять счета, мотивируя это тем, что "так всем будет удобней", - рассказала сотрудник агентства Светлана Казакова. Она добавила, что, по данным санатория, это далеко не первый случай, когда к ним приезжают туристы с путевками от этой самой "Пальмиры", о которой они слыхом ни слыхивали, и каждый раз дело заканчивалось очень плачевно.
Как рассказала Накануне.RU и.о. директора новоуральского турагентства ООО "Гермес Тур" Гульнара Марданова, аналогичная ситуация случилась и с их туристами.

"В санаториях, путевки в которые продала нам "Пальмира", нам сообщали, что проплаты нет, заявок нет, наших туристов туда не селят", - пояснила она, добавив, что, например, в санатории "Еловое" рассказывают, что  уже встречались с обманутыми клиентами "Северной Пальмиры".
В итоге, рассказывают турагентства, им пришлось оплачивать отдых клиентов за свой счет.

К тому же, по информации Гульнары Мардановой, "Северная Пальмира" работает не только с турагентствами, но и непосредственно с гражданами, у которых также берет деньги, а услугу не предоставляет. Обманутых туристов ей не раз случалось видеть в офисе "Пальмиры", когда она пыталась выйти на контакт с главой этой организации – Александром Григорьевым. Сейчас пострадавшие от действий туроператора намерены привлечь к выяснению отношений с "Северной Пальмирой" суд, Роспотребнадзор и правоохранительные органы.

Связаться с представителями "Северной Пальмиры" Накануне.RU не удалось – телефоны, указанные на сайте компании, не отвечают.

Другие новости по темам: Северная, Пальмира, туризм, туристы, турагентство, туроператор, обман
06.08.2009 15:44 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Турагентства и туристы жалуются, что их "кидает" известный туроператор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+