в этот день
24.02.17
12:37
В Екб.14:37
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 210



Новости
06.08.2009 08:19 Мск (10:19 Екб)
общество | Челябинская область
За вымогательство и похищение человека двое тюменцев получили 15 лет строгого режима
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За вымогательство и похищение человека двое тюменцев получили 15 лет строгого режима

В Тюмени к 15 годам заключения приговорены два участника преступной группировки, совершившие вымогательство и похищение человека. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, преступление было совершено 26 января этого года в отношении 33-летнего жителя Тюмени.

В тот день около 21.00 25-летний Александр Соболев у торгового центра "Монетка" забрал у потерпевшего автомобиль "ВАЗ 21124" стоимостью 250 тысяч рублей и скрылся. Потерпевший со своим знакомым и на его машине организовал преследование Соболева, и смог его догнать.

"Между тем, мужчина не смог вернуть себе транспортное средство. Он был избит и доставлен в один из гаражей, где Соболев уже совместно с Титовым стал требовать от потерпевшего оформления на них генеральной доверенности на права управления автомобилем "ВАЗ 21124". Опасаясь за свою жизнь, мужчина вынужден был согласиться с требованиями злоумышленников", - рассказали в прокуратуре.

Оформление документов предполагалось произвести на следующий день – 27 января. А чтобы потерпевший не "передумал", вымогатели привезли его в квартиру Соболева и пристегнули наручниками к батарее. Около 5.00 заложник смог отстегнуть наручники и через форточку покинуть квартиру.

Оказавшись на свободе, мужчина обратился в правоохранительные органы. 7 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий злодеи были задержаны и по решению суда заключены под стражу.

Суд признал Александра Соболева и Евгения Титова виновными по п.п. "а,в" ч.2 ст. 163 (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия) и п.п. "а,з" ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений). Соболев осужден к семи, а Титов - к восьми годам заключения. Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
 

Другие новости по темам: , вымогательство похищение колония
06.08.2009 08:19 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
10:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За вымогательство и похищение человека двое тюменцев получили 15 лет строгого режима
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+