в этот день
11.12.17
11:31
В Екб.13:31
Россияне забывают о Дне конституции
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 351

Югорским предпринимателям предлагают заняться медициной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

В Югре обсудили реализацию национального проекта "Здоровье" с участием малого и среднего бизнеса. Первый заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова озвучила успехи частных организаций в сфере здравоохранения: "С 1993 года в регионе началось системное развитие медицины, которая до этого была ведомственной. Ее содержали нефтяники, газовики, энергетики. Сегодня Югра - единственный субъект Российской Федерации, качественно оказывающий услуги в государственных медицинских учреждениях и системно контролирующий этот процесс. Регион готов к дальнейшему развитию, в том числе и частного здравоохранения".

Говоря о возможностях организации собственного дела в этой сфере, первый заместитель отметила необходимость изучения нормативно-правовой базы, в которой пока нет четких определений бизнесу в медицине, частной практике и платным услугам: "Основная сложность, не позволяющая предпринимателям двигаться вперед - высокий уровень предоставления услуг государственными учреждениями. Жители округа не готовы платить за то медицинское обслуживание, которое можно получить не вкладывая собственные средства. Это заставляет нас, внедряя частную практику, развивать здоровую конкуренцию, повышать качество услуг и предлагать сделать выбор самостоятельно. Для этого совершенствуется система оплаты труда, пересматривается эффективность использования уже имеющихся медицинских центров".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, члены совета дискутировали и о специфике работы в области здравоохранения, которая требует наличие медицинского образования, лицензирования и сертифицирования. Как сказал заместитель председателя правительства по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов, все предложения по итогам заседания найдут отражение в окружных отраслевых проектах и в программе развития малого и среднего бизнеса на 2011-2015 годы.

Другие новости по темам: югра, бизнес, здоровье, медицина
05.08.2009 14:15 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорским предпринимателям предлагают заняться медициной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+