в этот день
22.01.18
06:00
В Екб.08:00
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: отделка декоративным камнем балконы, посетить сайт.
Смотрите здесь - отделка офисов под ключ, варианты по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 586

Пострадавшие в результате взрыва газа в Реже мужчина и женщина находятся в крайне тяжелом состоянии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Владимир Новиков www.itogi.ru

В Реже врачи спасают жизни мужчины и женщины, которые пострадали в результате взрыва бытового газа в одной из квартир города. Как сообщили Накануне.RU в Центральной районной больнице Режа, у мужчины – ожоги третьей-четвертой степени. Огнем повреждено 50% тела, в том числе, 18% дыхательных путей.

"Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии. Прогноз неблагоприятный", - говорят в больнице. По словам медиков, в критическом состоянии пребывает и сожительница пострадавшего. У женщины обожжено 30% тела, что также квалифицируется как ожоги третьей-четвертой степени. К тому же у пострадавшей повреждены дыхательные пути. Сейчас оба находятся в реанимации. "Большая площадь ожогов объясняется тем, что на пострадавших была одета легковоспламеняющаяся одежда", - сказали в больнице.

Напомним, в Реже в квартире №8 по адресу переулок Советский, 35 произошло воспламенение паров бытового газа. Мужчина и женщина, снимавшие квартиру, в тяжелом состоянии доставлены в городскую больницу. Частично пострадала квартира – выбиты окна. По данным скорой помощи, квартиросъемщики были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для расследования причин происшествия создана комиссия, в состав которой вошли руководители МЧС, администрации города, ОАО "Уральские газовые сети". В данной квартире с 70-х годов была зарегистрирована газобаллонная установка. Последний баллон за номером 058731 устанавливался специалистами ОАО "Уральские газовые сети" в 2004 году. В 2006 году, когда газовики заключали договоры на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, хозяева квартиры №8 от заключения договора отказались. Приехавшие на вызов сотрудники аварийно-восстановительной бригады ОАО "Уральские газовые сети" обнаружили в коридоре квартиры газовый баллон за номером 304742, не зарегистрированный в ОАО "Уральские газовые сети".
 



Развитие сюжета: Ранее 07.08.2009 15:22 Мск
Причиной взрыва газа в одном из домов Режа стало нарушение правил пользования

Другие новости по темам: реж, газ, взыр, больница, пострадавшие
05.08.2009 11:40 Мск | Реж | Эльвира Зиянгирова
13:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.08.2009 08:45 Мск
В Реже "хлопнул" газ. Есть пострадавшие








Добавить комментарий:

Пострадавшие в результате взрыва газа в Реже мужчина и женщина находятся в крайне тяжелом состоянии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+