в этот день
26.09.17
17:41
В Екб.19:41
"Калашников" показал ВИДЕО с тестированием "летающего автомобиля"
Топилин: Нигде в мире, если это не Африка, пенсии не индексируются на 7%
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2713

В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"

В понедельник, 31 августа, Свердловский областной суд начнет рассматривать дело "банды Карлика". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе облсуда, следствие установило, что банда орудовала на территории Екатеринбурга и Свердловской области на протяжении нескольких лет. Постоянные члены банды – главарь Теплоухов, Безгодов, Егорушкин, Черкасов и Чудинов были долго знакомы, тесно взаимосвязаны, совместно проводили досуг. В период с июня 2000 года по март 2004 года банда совершила шесть разбойных нападений, проникая в дома, коттеджи, организации, незаконно приобретала, хранила, перевозила, носила огнестрельное оружие и боеприпасы, неправомерно завладевала автомобилями, похищала огнестрельное оружие.

Участники банды беспрекословно подчинялись лидеру – Теплоухову. Он был для них авторитетом и известен по кличке "Карлик". Теплоухов организовывал, контролировал и лично принимал участие в разбойных нападениях. Хранил и сбывал похищенное имущество, распределял доходы от сбыта между участниками банды. Местом сбора организованной группы, где они обсуждали планы совершения преступлений и распределяли роли, было кафе в центре Екатеринбурга. Члены банды предварительно собирали информацию о потерпевших, их финансовом положении, наличии охраны на объектах недвижимости, изучали места предстоящих преступлений, выявляли наиболее благоприятные условия для их совершения, а также пути отхода с мест преступлений. Кроме того, они использовали успешные методы конспирации: шапки-маски с прорезями для глаз, перчатки и камуфляжные костюмы сотрудников силовых структур, связывали потерпевших веревками, шнурами, скотчем. Помимо этого, они угрожали потерпевшим убийством, физическим насилием, оружием. На данный момент Безгодову, Егорушкину, Черкасову, Чудинову, а также Лущенко, Николаеву и Кривцову предъявлены обвинения. Дело в отношении лидера Теплоухова выделено в отдельное производство. Он объявлен в розыск.

 



Развитие сюжета: Ранее 17.05.2010 16:03 Мск
Лидер "банды Карлика" осужден на 11 лет тюремного заключения

Ранее 15.04.2010 09:47 Мск
Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд

Ранее 29.12.2009 16:00 Мск
Свердловский суд вынес приговор членам "банды Карлика"

Ранее 25.12.2009 09:24 Мск
Екатеринбургский суд вынесет приговор "банде Карлика"

Другие новости по темам: банда, карлик, дело, суд, грабеж, розыск
28.08.2009 13:32 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+