в этот день
28.07.17
04:14
В Екб.06:14
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1183



Новости
24.08.2009 12:41 Мск (14:41 Екб)
общество | Курганская область
В Зауралье осудили преступную группу, которая занималась сбытом героина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Зауралье осудили преступную группу, которая занималась сбытом героина

Курганский областной суд признал виновными преступную группу из пяти человек, занимавшихся распространением наркотических средств на территории Зауралья. Судебное рассмотрение по этому делу длилось около двух лет.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН РФ по Курганской области, в ходе следствия было установлено, что осенью 2006 года 28-летний гражданин Пушкарев, отбывавший в одной из исправительных колоний Курганской области 12-летний срок наказания за убийство, организовал преступную группу. "В нее вошли: 54-летний гражданин Кузнецов, житель Полевского Свердловской области, освободившийся из мест лишения свободы в октябре 2006 года за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, ранее несудимые 27-летняя жительница Щучанского района Курганской области Брюхова Галина , 23-летние Александрова Юлия и Шмакова Лариса, проживавшие в селе Кетово и городе Кургане. Между участниками группы были четко распределены роли. Так, согласно разработанному Пушкаревым плану, Кузнецов в Свердловской области подыскивал героин, за которым из Кургана приезжали Брюхова или Александрова. Затем женщины расфасовывали и осуществляли дальнейший его сбыт на территории области, а также готовили часть наркотиков для передачи в исправительную колонию, где отбывал наказание Пушкарев", - рассказали в УФСКН.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Курганской области в октябре 2007 года преступная деятельность данной группы была пресечена. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд приговорил гражданина Пушкарева к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 400 тыс. рублей, Кузнецова – к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима и штрафу 400 тыс. рублей, Брюхову – к 8 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Александрову - к 6,5 годам в колонии общего режима, Шмакову - к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. "Осужденные, посчитав решение Курганского областного суда слишком суровым, в настоящее время направили кассационную жалобу в Верховный Суд РФ", - сообщили в ведомстве.

Другие новости по темам: В Зауралье осудили преступную группу, которая занималась сбытом героина
24.08.2009 12:41 Мск | Курган | Ирина Якино
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Зауралье осудили преступную группу, которая занималась сбытом героина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+