в этот день
17.01.18
11:55
В Екб.13:55
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был не Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмееваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это - результат пропаганды гомосексуализма.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - поиск работы ремонт, подробности здесь.
Услуги сервиса: ремонты кухни 12, лучшие цены здесь.

По-Вашему, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 187

Подкопай: Обычный пассажир не будет платить за льготников из-за введения единого проездного
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

подкопай николай алексеевич председатель региональной энергетической комиссии свердловской области (2007) | Фото: Накануне.ru

Руководитель РЭК Свердловской области Николай Подкопай заявил, что введение единого социального проездного для льготника не связано с повышением стоимости проезда для обычных граждан. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU. По словам Подкопая, средняя стоимость проездного на все виды транспорта равна примерно 1 тысяче рублей. Разница между этой суммой и стоимостью единого проездного в 275 рублей будет оплачиваться из регионального, федерального и муниципального бюджетов.

"Возможно, повышение стоимости проезда до 14 рублей и введение единого проездного выглядит как политическая сделка, но это не так. Стоимость проезда в 14 рублей, которая будет введена с 1 сентября, обусловлена объективными экономическими процессами: инфляцией, увлечением стоимости электроэнергии, топлива и другими", - сказал Подкапай. Держаться тариф в 14 рублей в трамваях, троллейбусах, автобусах и в метро будет не менее года.

Он отметил, что РЭК несет ответственность за каждую копейку в тарифообразовании, поэтому стоимость 14 рублей просчитана "от" и "до". "Если бы мы повышали стоимость проезда в муниципальном транспорте из-за введения проездного, то впоследствии эта разница в четыре рубля все равно была бы изъята, как использование денег не по целевому назначению", - говорит Подкопай.

Добавим, что на данный момент непонятно, как будет выглядеть социальный проездной для льготников. По словам Никлая Подкопая, мэрия Екатеринбурга опасается, что не успеет напечатать нужное количество таких проездных до 1 сентября. "Но из любой проблемы всегда можно найти выход. Остались запасы старых проездных. На складах лежат образцы проездных еще советских времен. В принципе, можно использовать и их",- считает руководитель РЭК.
 



Развитие сюжета: Ранее 01.09.2009 08:02 Мск
Проезд в транспорте Екатеринбурга подорожал

Другие новости по темам: подкопай, обычный, пассажир, не, будет, платить, за, льготников, из-за, введения, единого, проездного
21.08.2009 10:27 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Подкопай: Обычный пассажир не будет платить за льготников из-за введения единого проездного
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+