в этот день
25.04.17
16:55
В Екб.18:55
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

В Каменске-Уральском более тысячи квартир остались без света из-за долгов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Каменске-Уральском более тысячи квартир остались без света из-за долгов

В Каменске-Уральском из-за долгов электричества лишились жители одной тысячи 200 квартир. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, горожане задолжали за электроэнергию очень крупные суммы. В связи с этим, граждан, не плативших за услуги ЖКХ от трех месяцев до полугода, отключили от электричества. При этом, 300 семей города, вместо того, чтобы погасить долг, самовольно подключились к источнику энергоснабжения.

"Недобросовестных пользователей обесточили повторно, однако в УК "ДЕЗ" не исключают, что самовольщики проделают эту операцию вновь. Масштабы несанкционированных подключений, а попросту воровства, ширятся", - сообщил директор управляющей компании Андрей Анчугов. При проверках индивидуальных приборов учета электричества, тепла и воды в квартирах горожан техники-смотрители и контролеры все чаще обнаруживают хитрые приспособления, с помощью которых жильцы пытаются "экономить" на расходуемых ресурсах - пленку, скотч, пластырь, магниты, шпильки. В связи с этим руководство УК "ДЕЗ" направило в городское УВД официальное письмо с предложением оказать содействие в пресечении подобных нарушений и оказании мер административного воздействия. Совместно со службой судебных приставов, представители УК "ДЕЗ" провели 12 рейдов по адресам должников. По итогам эти мероприятий был наложен запрет на пользование имуществом 24 собственников жилья, арестованы банковские счета у 56 должников, а 40 граждан по этой причине не смогли выехать за границу. После проведения независимой оценки, имущество двух должников было выставлено на продажу. "Эти принудительные меры увеличили собираемость платежей на шесть процентов. Они оказались эффективными в отношении людей, чей доход значительно превышает прожиточный минимум", - говорят в мэрии.
 

Другие новости по темам: энергия, отключения, долг, ДЕЗ, квартиры, энергия
13.08.2009 12:31 Мск | Каменск-Уральский | Эльвира Зиянгирова
14:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском более тысячи квартир остались без света из-за долгов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+