в этот день
20.02.17
10:14
В Екб.12:14
Владимир Путин подписал указ о признании документов ЛНР и ДНР
От ликвидации малокомплектных школ – к коллапсу школьных автобусных перевозок
Скандальные "народные избранники" портят Володину имидж Госдумы

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей 2017 г. для собственников квартир ознаменовался повышением расходов на оплату коммунальных услуг.  Суммы увеличились из-за роста платы за общедомовые нужды (ОДН), другая причина – применение повышающего коэффициента при расчете платы за тепло в домах без общего прибора учета. Обе меры одобрены Правительством РФ, но механизмы их реализации требуют доработки, уже выявлены случаи неправомерного начисления платежей и применения необоснованных нормативов потребления ресурсов.
20.02.2017
общество ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 464

Возле делового и торгового центра "Европа" в Екатеринбурге смогут припарковаться 200 машин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Возле делового и торгового центра "Европа" в Екатеринбурге смогут припарковаться 200 машин

Застройщики делового и торгового центра "Европа" решили проблему парковки. Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре "ПРЕД-Групп", по данным ГИБДД города, в Екатеринбурге сейчас насчитывается около 441 тысячи легковых автомашин. В связи с этим, центр "Европа", расположенный на центральной Площади 1905 года, также столкнулся с проблемой парковок. "В центре с парковками очень сложно, и чудес от "Европы" ожидать не следует. Однако эту проблему для "Европы" решить удалось: мы организовали паркинг в трёх местах на общее количество машин около двухсот. Прежде всего, это подземная стоянка на минус втором этаже с заездом с улицы Урицкого на 90 машиномест. В будние дни она будет использоваться только для офисной части. По нормативам для деловых центров класса А достаточно одного машиноместа на 100 кв метров арендопригодной площади. В офисной части объекта эта площадь составляет семь тысяч 800 квадратных метров, то есть достаточно 78 машиномест. Соответственно, у нас даже есть небольшой "запас прочности", - говорит генеральный директор управляющей компании "ПРЕД-Групп" Алексей Мальцев.

К тому же, на прилегающей территории можно будет разместить порядка 70 машин со стороны улиц Вайнера и Урицкого, плюс к этому будет сделана большая удобная охраняемая парковка напротив магазина "Бриллиант". "Также есть ресурс Площади 1905 года, которым спокойно девять месяцев в году можно пользоваться", - говорит Алексей Мальцев. По его словам, согласно замыслу девелоперов, "Европа" - это не некий массовый объект: при демократичной атмосфере она очень избирательна. Торговая часть рассчитана на сегмент премиум, и тысячами машины сюда приезжать не будут. "Это ведь не гипермаркет, не "Мега", куда регулярно направляются покупатели из города и области", - считает Алексей Мальцев. В настоящее время согласовывается ещё одна площадка под паркинг рядом с торговым центром, примерно на 100 машиномест.

Другие новости по темам: , европа, парковка, деловой центр, предд-груп
10.08.2009 12:10 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
14:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Возле делового и торгового центра "Европа" в Екатеринбурге смогут припарковаться 200 машин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+