в этот день
20.01.18
20:01
В Екб.22:01
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 532

Россель рассказал, как использует новый рейс "Уральских авиалиний в Пекин: "Я полечу везде, и везде буду рассказывать про Свердловскую область"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2007) | Фото: Накануне.RU

Накануне вечером из Екатеринбурга первый регулярный рейс в Пекин совершил самолет Airbus A-320 авиакомпании "Уральские авиалинии". Как передает корреспондент Накануне.RU, в первый полет пассажиров нового рейса проводили губернатор Свердловской области Эдуард Россель, генеральный консул КНР в Екатеринбурге Се Цзиньин и генеральный директор авиакомпании Сергей Скуратов.

Губернатор Свердловской области, перед тем, как разрезать красную ленточку, поздравил экипаж и всех собравшихся с открытием нового рейса. "Средний Урал, Свердловская область находится в центре Евразии, здесь соединяются бизнес, культурные связи и т.д. Европы и Азии. У нас хорошо налажены связи с западом, но был некоторый "пробел" с востоком, который мы сегодня устраняем. Сегодня мы летаем в 26 государств, а сегодня открываем рейс в Пекин. Так что теперь можно планировать бизнес и в странах юго-восточной Азии. Напомню, что из Пекина самолеты летают в 120 государств, в том числе в Индию, Японию, Корею и Северную Америку. Кроме того, мы рассчитываем, что этот регулярный рейс "Уральских авиалиний" позволит в полной степени развивать и туризм между Россией и Китаем", - отметил Эдуард Россель.

В свою очередь, генеральный консул КНР в Екатеринбурге Се Цзиньин подчеркнул, что Урал является самым мощным и важным регионом России, а Екатеринбург уже сегодня можно назвать известным во всем мире экономическим центром. "нам также очень приятно, что этот рейс открывается в год 60-летия установления дипломатических отношений между нашими странами", - добавил Се Цзиньин.

Об том, как шла работа над открытием рейса, рассказал гендиректор "Уральских авиалиний" Сергей Скуратов: "это новое стратегическое направление в маршрутной сети компании. Оно формировалось долго и непросто. Однако сегодня мы открываем первый рейс, загрузка которого уже сегодня составляет 70%, в дальнейшем, думаю, она будет еще расти. Кроме того, сейчас мы находимся в стадии заключения интерлайн-соглашений с компаниями, летающими из Пекина. Это необходимо для того, чтобы пассажиры "Уральских авиалиний" могли из столицы Китая удобно "разлететься" по всей юго-восточной Азии. Поэтому, возможно, что через какое-то время появится и второй рейс в неделю", - заметил Сергей Скуратов.

Гендиректора авиакомпании тут же подхватил губернатор, заявив, что "будет и три раза, и даже больше". "У нас давно была цель попасть в страны юго-восточной Азии. Вот теперь мы летаем в Китай, с которым только в 2008 году торговый оборот составил около $800 млн. Мы, конечно, также заинтересованы и в Японии, но раньше было очень сложно туда попадать, нужно было девять часов лететь, с пересадкой в Москве", - напомнил Россель.

Также губернатор не преминул вспомнить о кредите в размере 1 млрд евро, который Китай выделит Среднему Уралу. "Я сам полечу в Китай и буду там вести презентацию инвестиционных проектов Свердловской области", - рассказал о своих планах губернатор. Он также отметил, что собирается с подобными предложениями посетить Японию, Пакистан, Малайзию и Северную Америку. "Везде полечу и везде буду рассказывать о Свердловской области", - заключил Эдуард Россель.

Перед тем, как встретить первых пассажиров, губернатор и гендиректор авиакомпании попытались узнать у китайского консула, когда же в Екатеринбурге можно будет получать визы в Китай. В итоге господин Се Цзиньин пообещал, что это произойдет "месяца через два", на что глава Свердловской области недовольно нахмурился: "лучше бы через месяц. А то у нас как раз туристический сезон в разгаре", а Сергей Скуратов, в свою очередь, предложил помощь для ускорения этого процесса.

После того, как губернатор, генконсул и генеральный директор авиакомпании поприветствовали улетающих в Пекин пассажиров (большинство из них были китайцы, они с удовольствием махали руками представителям своей дипмиссии), всех присутствовавших на открытии рейса пригласили посетить чайную церемонию, организованную прямо в одном из залов "Кольцово".



Развитие сюжета: Ранее 06.07.2009 09:25 Мск
Открытие рейса "Уральских авиалиний" Екатеринбург – Пекин. Фоторепортаж

Другие новости по темам: россель, уральские, авиалинии, пекин, рейс, екатеринбург, сергей, скуратов, открытие, консул
06.07.2009 07:59 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
09:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.07.2009 07:44 Мск
"Уральские авиалинии" отправили первый рейс в Пекин








Добавить комментарий:

Россель рассказал, как использует новый рейс "Уральских авиалиний в Пекин: "Я полечу везде, и везде буду рассказывать про Свердловскую область"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+