в этот день
22.11.17
18:54
В Екб.20:54
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 696

В Урае сдали жилой дом, несмотря на банкротство застройщика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Урае сдали жилой дом, несмотря на банкротство застройщика. В церемонии его открытия принял участие губернатор Югры Александр Филипенко. Как сообщили Накануне.RU в пресс-служб главы региона, в торжественной обстановке 21 урайской семье были вручены ключи от новых квартир, хотя еще год назад возведение дома со 100 процентным долевым участием жителей Урая было заморожено по причине банкротства фирмы-застройщика и завершение строительства было под угрозой срыва. "Хорошо, что в округе таких проблемных домов не много, а те которые есть, стоят на контроле в Правительстве. Окончание строительства жилой части, инженерных сетей и благоустройство данного объекта профинансировал Окружной Фонд развития жилищного строительства, выделив на эти цели из собственной прибыли 18 млн руб., что и позволило запустить объект в эксплуатацию", - сказал губернатор на церемонии открытия.

Он также посетил ряд строящихся и недавно сданных в эксплуатацию социальных объектов. Среди них: детский сад "Умка", распахнувший свои двери в конце прошлого года, новый Центр творчества юных, объединивший под своей крышей все учреждения дополнительного образования Урая. Также Губернатор побывал на строительстве нового и самого крупного в городе микрорайона "Шаимский". Проектная мощность жилого комплекса - более 1 тыс. квартир. 170 из них уже готовы к заселению, в том числе и по программе социального найма.

В администрации города Александр Филипенко провел заседание антикризисного штаба, в работе которого приняли участие его заместители, глава города Павел Кукушкин, генеральный директор градообразующего предприятия "Урайнефтегаз" ООО "ЛУКойл-Западная Сибирь" Марат Салихов. Рассматривались вопросы по сдерживанию уровня безработицы, организации общественных работ, перспектив капитального строительства, развития и поддержки малого и среднего бизнеса в Урае. Александр Филипенко охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в Урае как стабильную, отметив, что у города есть все возможности для того, чтобы с хорошими результатами закончить год нынешний, и резервы для развития в ближайшем будущем.

Другие новости по темам: урай, жилой, дом, банкротство, застройщика, филипенко, объекты
30.07.2009 11:28 Мск | Урай | Татьяна Дрогаева
13:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Урае сдали жилой дом, несмотря на банкротство застройщика
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+