в этот день
22.11.17
12:40
В Екб.14:40
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 559

На Среднем Урале стали чаще бить, мучить и насиловать детей. Статистика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

извращенец педофил дети насилие страх ужас (2008) | Фото: novosti.ua

В Свердловской области наблюдается рост числа преступлений совершаемых в отношении несовершеннолетних. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказала и.о. подразделения ПДН МОБ ГУВД по Свердловской области Ирина Романова.

По ее словам, за 5 месяцев этого года родители и представители детей совершили на 75% больше преступлении в отношении несовершеннолетних, чем в прошлом году, причем резкий рост отмечается и по преступлениям сексуального характера. Так, их количество в сравнении с прошлым годом увеличилось на 36,4%. Всего в области отмечается рост всех категорий преступлений в отношении детей на 21,5%.

На данный момент на учете состоят более 7 тысяч родителей и опекунов. Однако, беспокойство сотрудников милиции вызывает и рост числа преступлений, которые совершают сами дети. Так, на данный момент на учете находятся 11,5 тысяч детей и подростков, 1300 из них судимы. При этом кризис изменил структуру преступлений, совершаемых детьми. Теперь около 70% преступлений носит имущественный характер.

Несмотря на то, что в этом году число преступлений, совершаемых подростками в группах снизилось на 21%, милиционеры отмечают опасную тенденцию. Так, растет степень организованности этих групп и, к тому же, увеличивается степень вовлекаемости в преступления взрослыми. Основной причиной такой ситуации милиционеры называют незанятость детей. Также свое влияние оказал и кризис. Нередко дети, которые лишились внешнего благополучия из-за финансовых проблем в семье, идут на преступления. К тому же, как отметила Романова, зачастую дети из области едут в Екатеринбург и совершают здесь различные преступления.

Отметим, в этом году в суд было направлено 417 материалов о лишении родительских прав. В 194 случаях суд удовлетворил подобные иски. Также выявлен 161 факт жестокого обращения с детьми, 97 человек привлечены к ответственности.

Другие новости по темам: дети, семья
03.07.2009 11:18 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале стали чаще бить, мучить и насиловать детей. Статистика
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+