в этот день
21.06.18
12:56
В Екб.14:56
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 476

В Екатеринбурге игровые заведения маскируются под интернет-клубы и электронные лотереи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Екатеринбурге сотрудники УБЭП Свердловской области закрыли игровое заведение, работавшее под вывеской интернет-клуба. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Свердловской области, 22 июля оперативники УБЭП ГУВД по Свердловской области совместно с прокуратурой и налоговой инспекцией выявили игровой клуб на ул. Гагарина, работавший под вывеской Интернет-клуба "INTERAS". Заведение, якобы, занималось электронной лотереей. На самом деле, "лотерея" ничем не отличались от игровых автоматов.

Так, посетителям предлагалось купить билет участника всероссийской негосударственной стимулирующей лотереи "Нужен новый ИМПУЛЬС? Возьми компьютер на время, получи приз навсегда!". Билет представлял собой электронную магнитную карточку с занесенным в нее количеством розыгрышных очков лотереи, дающих право доступа участника к специальному сертифицированному лотерейному оборудованию. Игрок с помощью этого оборудования участвовал в розыгрыше. Для этого ему нужно было набрать определенное количество призовых очков, которые участник мог обменять на деньги. Сумма выигрыша определялась из расчета: одно призовое очко приравнивается к одному рублю. На деле это являлось заменой наличных денег на электронные во время игры и обратный обмен, если повезет, карточки на банкноты. Причем, как отметили в ГУВД, участник такой игры не сможет пожаловаться на обман в правоохранительные органы, поскольку она незаконна. По итогам проверки все 17 игровых автоматов "интернет-лотереи" были вывезены оперативниками УБЭП и отправлены на экспертизу. Также милиционеры изъяли бухгалтерию и системный блок для проверки из клуба спортивного покера "Ставка". Здесь даже после поялвения милиционеров игра не прекращалась, а владельцы сделали вид, что и не ведают о запрете. "Рейды по игорным заведениям будут продолжаться до их полной ликвидации", - сообщили в пресс-службе ГУВД

Другие новости по темам: игровые клубы, проверки
23.07.2009 14:42 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге игровые заведения маскируются под интернет-клубы и электронные лотереи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+