в этот день
24.03.17
10:52
В Екб.12:52
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3158

В Екатеринбурге начинается второй этап реконструкции улицы Щербакова. Закрывать движение не будут, - мэрия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге начинается второй этап реконструкции улицы Щербакова. Закрывать движение не будут, - мэрия

Через неделю в Екатеринбурге начнется второй этап реконструкции улицы Щербакова. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, до конца текущего года дорожные строители должны будут построить на этой транзитной магистрали новую полосу движения на участке от улицы Павлодарской до улицы Лыжников. Протяжённость данного участка составит около 750 м.

Новая дорожная полоса будет прокладываться без закрытия движения транспорта по ныне существующей проезжей части улицы Щербакова. Её ось пройдёт через территорию частного сектора, вплотную примыкающего к старой дороге. Чтобы освободить пространство для расширения автомагистрали, городские власти провели работу по переселению жителей частных домов в новые квартиры. Всего в зоне стройплощадки пришлось отселить около 20 индивидуальных строений. В настоящее время часть из них уже снесена, а вторая половина готовится к сносу.

27 июля мэрия подпишет контракт с городским управлением дорожно-строительных работ, выигравшим конкурс на проведение второго этапа расширения улицы Щербакова. До конца года специалисты проложат по оси улицы Щербакова новую дорогу в тех же габаритах, в которых она была построена на участке от улицы Самолётной до улицы Павлодарской. Ширина новой проезжей части составит 10,5 метров. То есть она будет приспособлена для свободного трёхрядного курсирования автотранспорта в одном направлении. От полосы встречного движения новая проезжая часть будет отделена специальным разделительным пространством с перильным ограждением.

Старое дорожное полотно улицы Щербакова, по которому в настоящее время движется транспорт, на участке между улицами Павлодарская и Лыжников, также будет меняться. А габарит полосы, здесь планируется увеличить до 10,5 м. Если позволит финансовая ситуация, то этот объем работ может быть выполнен до конца текущего года. При неблагоприятном раскладе реконструкцией старой проезжей части улицы Щербакова, на отрезке от Лыжников до Павлодарской, городским властям придётся заняться в следующем – 2010 году. 

Другие новости по темам: реконструкция, улица, щербакова, перекрытие, движение
21.07.2009 12:22 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
14:22 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начинается второй этап реконструкции улицы Щербакова. Закрывать движение не будут, - мэрия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+