в этот день
22.01.18
10:10
В Екб.12:10
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 602

"Русские отели" покидают Екатеринбург
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: 2003.novayagazeta.ru

Компания "Русские отели", подконтрольная Олегу Дерипаске, продает свой единственный объект в Екатеринбурге. Как сообщил Накануне.RU вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, планируется, что недостроенный отель, расположенный на улице Ленина, 11,  инвестором возведения которого является указанная компания, приобретет одна из местных гостиничных сетей.

"Сейчас идут переговоры о покупке новым собственником. Объект планирует приобрести наша сеть – я пока не буду называть ее, поскольку договора купли-продажи еще нет", - сказал он. Виктор Контеев добавил, что заключению сделки препятствует, в частности, тот факт, что потенциальному приобретателю пока не удалось привлечь необходимые кредитные ресурсы.

Как сообщила Накануне.RU главный специалист министерства торговли, питания и услуг Свердловской области Татьяна Гущина, данное здание – единственный объект, принадлежащий "Русским отелям" в Екатеринбурге и области. Она напомнила, что компания также участвовала в конкурсе, который объявляла администрация города на разработку проекта отеля "Парус" около ККТ "Космос", однако "Русские отели" в нем не победили.
По данным Татьяны Гущиной, в Екатеринбурге работает три гостиничных сети: ООО "УралОтель" (владеет тремя объектами), Usta Group (6 отелей), а также управляющая компания, которая работает в эконом-классе – ее гостиницы: "Уктус", "А-Класс" и база "Хрустальная".

Главный специалист рассказала, что недостроенный комплекс зданий, расположенный в Екатеринбурге на улице Ленина,11 и 11а, изначально должен был представлять собой "Православно-культурный центр с гостиницей". Проект соответствует уровню 4-х звезд, отель рассчитан на 136 номеров. По ее информации, строительство объекта идет уже около 7 лет. Завершение проекта, отметила она, затянулось из-за смены собственника здания.

Другие новости по темам: русские, отели, продажа, гостиница
20.07.2009 11:23 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
13:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Русские отели" покидают Екатеринбург
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+