в этот день
01.03.17
21:24
В Екб.23:24
Проблемы экономики, обороны и новое поколение руководителей: что обсудит "Верховный Совет" КНР?
Михаил Осеевский возглавит "Ростелеком"
В уральском вузе из программы "5-100" преподаватели жалуются на новую "оптимизацию сотрудников"

Тема дня
"Страхование от безработицы за счет работодателя? А давайте за счет чиновников!" Министр труда Максим Топилин накануне предложил вернуть в России страхование от безработицы за счет работодателя. По его словам, даже 1% из фонда оплаты труда позволил бы достаточно обеспечить граждан, которые потеряли работу. На первый взгляд, инициатива положительная, да и 1% - кажется, не такая большая нагрузка. Однако, как известно, дьявол кроется в деталях. Тем более, что, по словам премьер-министра, лидера "главного политического ресурса страны" Дмитрия Медведева, безработица в России преодолена...
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Инфраструктурный план Трампа амбициозен и востребован, но кто будет его оплачивать? Республиканцы намерены предложить план инвестиций в инфраструктуру США в размере 1 трлн долларов. В случае успеха он станет аналогом рузвельтовских реформ, поможет добиться роста экономики и снизить безработицу. Но средств на его выполнение у Дональда Трампа нет. О том, к каким крайним мерам может прибегнуть американский президент - читайте в материале Накануне.RU.
01.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 811

В Екатеринбурге дети калечатся из-за скользкого льда, ударов различными предметами и побоев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге дети калечатся из-за скользкого льда, ударов различными предметами и побоев

Роспотребнадзор Екатеринбурга составил рейтинг причин детского травматизма в Орджоникидзевском и Железнодорожном районах города. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства, за шесть месяцев 2009 года было зарегистрировано две тысячи 921 экстренное извещение о случаях травматизма детей в этих районах.

"Группой риска являются дети 11-14 лет - 36,5% травм произошло с детьми этой возрастной категории, на втором месте - дети от семи до 10 лет - 21,4%, на третьем - от трех до шести лет - 17,7%", - говорят в Роспотребнадзоре. Среди главных причин травматизма - падения - 57,7% от всех травм (из них: падения от проскальзывания и падения на снег или лед составляют 68,7%). На втором месте - воздействия неживых механических сил - 27,5% (из них 68,5 % удар о другой предмет, 9,6 % - удар спортивным оборудованием), а вот третье место занимает воздействие живых механических сил - 11,2%. Причем, 49% травм дети получают от ударов.

К тому же, маленькие екатеринбуржцы часто повреждают различные части тела на улице. В структуре мест получения травм на долю уличных травм приходится 41,3%. Наибольшему риску подвержены школьники. За полгода из числа всех травмированных на улице учеников общеобразовательных учреждений приходится 78,6%. На втором месте – дети детских образовательных учреждений (12,5%), незанятые дети – 8,9%. Бытовая травма занимает второе ранговое место (34,9%). Наибольшее количество травм зарегистрировано среди школьников (44,3%), среди неорганизованных детей (32,3%), среди детей детских образовательных учреждений - 19,4%.

По сравнению с первым полугодием 2008 года, на 4% снизилось количество школьных травм, которые занимают третье место в общей структуре детского травматизма и составляют 11%. Из них 94,2% получены в школах, 5,3% - в детских образовательных учреждениях. Удельный вес спортивной травмы составляет 9,6% (95,7% среди школьников).

Другие новости по темам: дети, травмы
16.07.2009 09:14 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
11:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге дети калечатся из-за скользкого льда, ударов различными предметами и побоев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+