в этот день
20.01.18
02:44
В Екб.04:44
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 497

Медведев пообщался с Богомоловым, обещал с ним повидаться и поблагодарил за "исполнение мечты" жительницы одной из зауральских деревень
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

медведев  компьютер (2009) | Фото:nina-ninua.livejournal.com

Накануне Президент России Дмитрий Медведев провел прием граждан. В его рамках глава государства вышел на связь и с Курганской областью. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля, обратившись к губернатору Курганской области, Дмитрий Медведев зачитал письмо от жительницы Зауралья. Любовь Буторина из села Тебенякское от имени всех жителей попросила о рекнострукции моста через реку, которая делит деревню на две части.

"Старый мост, как очень часто у нас в деревнях и происходит, просто пришел в негодность, и большинство людей, которые живут в деревне, а это, как правило, пенсионеры, просто не способны перебраться и с 2003 года не могут найти никакой помощи и поддержки у органов местного самоуправления. По тому поручению, которое было дано, обращение рассматривалось правительством Курганской области", - рассказал Медведев и попросил Олега Богомолова рассказать, что уже сделано по данному вопросу.

"В соответствии с Вашим поручением по письменному обращению, о котором Вы только что сказали, от Любови Буториной, правительство области внимательно рассмотрело обозначенную проблему и приняло решение о выделении из областного бюджета средств на реконструкцию моста. В мае этого года была начата реконструкция. Новый мост, по которому может передвигаться и легковой транспорт весом до 2,5 тонн", - доложил губернатор Курганской области.

Затем он уточнил, что 16 июня мост был введен в эксплуатацию. "Параллельно мы практически решали в этом населенном пункте еще одну задачу. Частный инвестор – это предприятие "Курганстальмост-лес" – дочернее предприятие "Курганстальмоста", на котором Вы во время визита были, они построили капитальный мост в этом селе для грузового транспорта. Он нужен им для технологических нужд, для вывоза леса на предприятия лесопереработки. Есть автомобильный мост, по которому может двигаться любой транспорт.

Поэтому жители села Тебенякское удовлетворены рассмотрением обращения и выражают Вам искреннюю благодарность, Дмитрий Анатольевич, за участие и внимание к проблемам жителей малых деревень. Поэтому этот вопрос решен.

По тем поручениям, которые Вы давали во время визита, и в целом по ситуации в области готов доложить в любое удобное для Вас время", - отчитался зауральский губернатор.

В заключении Дмитрий Медведев пообещал Богомолову встретиться и поговорить о ситуации в Курганской области в целом.

"Спасибо, Олег Алексеевич. Мы, естественно, с Вами повидаемся, поговорим о ситуации в целом в Курганской области и о тех поручениях, которые я давал.

А то, что эту маленькую, но важную проблему закрыли, это хорошо. Потому что действительно обращались жители села, и хорошо, что вопрос решён. Хотя, конечно, им пришлось ждать довольно долго – с 2003 года, и до того момента, пока федеральная власть не вмешалась, ничего не происходило.

Поэтому я хотел бы, чтобы Вы более внимательно тоже относились к такого рода обращениям, чтобы все-таки в тех ситуациях, когда совсем трудно уже, без апелляции к Президенту принимались необходимые решения или на муниципальном уровне, или, если у муниципального уровня не хватает компетенции или денег, уже на Вашем уровне, чтобы Вы отслеживали эти ситуации", - отметил Президент.

Другие новости по темам: медведев, богомолов, мост, деревня, обращение, ответ, правительство, стоительство
16.07.2009 08:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Медведев пообщался с Богомоловым, обещал с ним повидаться и поблагодарил за "исполнение мечты" жительницы одной из зауральских деревень
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+