в этот день
17.01.18
04:41
В Екб.06:41
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 159

Жители Свердловской области оценили работу милиции на "троечку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

взрыв жилой дом екатеринбург милиция (2008) | Фото: уотк "ермак"

Большинство свердловчан оценили работу сотрудников правоохранительных органов на "удовлетворительно". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, для того, чтобы узнать мнение жителей области о работе милиции, было опрошено две тысячи 772 респондента. Целью опросов стало исследование наблюдений жителей области об изменениях в криминогенной обстановке и влияние её на жизнь свердловчан, а также выяснение их ожиданий от деятельности милиции и степень доверия к стражам порядка.

Итоги исследования показали, что, по мнению 44% респондентов, стабилизацией обстановки должны заниматься все органы власти в целом. Что касается уровня доверия к милиции и уровня доверия к ОВД в районе проживания респондентов, то результаты оказались одинаковыми: 30% опрошенных оценили уровень доверия как отличный и хороший, 48% поставили удовлетворительную оценку, 12% поставили милиции "неуд", а 10% затруднились с ответом.

"Такой результат закономерен и ожидаем - на имидж милиции в глазах населения влияют события, донесенные СМИ, как из региона проживания респондента, так и из регионов достаточно отдаленных. Отдельное происшествие с участием милиционера, негативно влияющее на имидж милиции в целом, будет перенесен человеком гражданским с частного примера на общий", - считают в ГУВД области. Однако, оценив одинаково уровень доверия к милиции в целом и в регионе проживания, респонденты признались, что районный уровень структур ОВД вызывает у них большее доверие (30%), затем федеральный, которому доверяет 25%, а следом областной - 22%. Почти полторы тысячи человек, что составляет 51%, отметили, что за последний год качество работы милиции в регионе изменилось в лучшую сторону. Причем, как показал опрос, очень важную роль в работе милиции играют и средства массовой информации. Так, большинство респондентов призналось, что благодаря СМИ имеют представление о текущих задачах милиции и знают начальника ГУВД по Свердловской области. В свою очередь, наиболее эффективной формой работы руководства милиции с населением респонденты считают встречи с коллективами (32%) и личный прием граждан (24%).

Отметим, несмотря на отмеченные недостатки в работе стражей порядка, подавляющее большинство взрослых и сознательных граждан (52%) на вопрос: "Что Вы предпримите, если Вашей жизни и здоровью будет угрожать опасность?" - ответили, что непременно обратятся за помощью в милицию. По 13% разделись респонденты между доверием безопасности только себе, обращению к друзьям и влиятельным родственникам и затруднением с ответом. 4% досталось ЧОПам и тому варианту, что зачастую понесенный ущерб несоизмерим с потраченными в отделении милиции силами и временем. 

Другие новости по темам: гувд, милиция, оценка
15.07.2009 08:00 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жители Свердловской области оценили работу милиции на "троечку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+