в этот день
17.01.18
12:58
В Екб.14:58
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Патология терроризирует норму, и наши дети звереют". Психолог Ирина Медведева – о трагедии в пермской школе Вся страна обсуждает происшествие в пермской школе №127. Днем 15 января двое парней в масках с ножами ворвались на урок четвертого класса, напали на учительницу и учеников. От их действий пострадали 15 человек: в настоящее время учитель с 17-ю ножевыми ранениями – в реанимации, дети – в больнице. Почему подростки копируют поведение своих американских сверстников, устраивающих атаки, подобные массовому убийству в школе "Колумбайн" в 1999 г., и как не допустить таких случаев в дальнейшем, в интервью Накануне.RU рассказала детский психолог Ирина Медведева.
17.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 204

В пикете на СУБРе приняли участие 90 человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: СУБР

В пикете на Североуральском бокситовом руднике, который состоялся сегодня, приняли участие 90 человек. Как сообщил Накануне.RU председатель объединения первичной организации независимого профсоюза горняков ОАО "СУБР" Валерий Золотарев, работники стояли перед зданием управления предприятием с 10 часов утра до 11 часов 15 минут.

По словам профсоюзного лидера, все прошло "в общем-то, нормально". К пикетчикам вышел управляющий директор СУБРа Александр Сафонов, который сообщил, что мера по отмене бесплатного питания – временная и скоро оно будет восстановлено. По информации Валерия Золотарева, Александр Сафонов уверил работников, что будут строиться шахты – сейчас разрабатываются соответствующие планы – таким образом, полная рабочая неделя на "СУБР-Строе" также будет возобновлена. Правда, представитель завода не обозначил конкретных сроков. Но, по мнению профсоюзного лидера, Александр Сафонов, скорее всего, "здесь на месте ничего не решает".

Валерий Золотарев сообщил, что в течение ближайшей недели-двух, профсоюзы проанализируют итоги сегодняшнего пикета и, если требования их останутся невыпоненными, будут рассматривать возможность организации митинга или забастовки.

Отметим, официальная позиция СУБРа по поводу пикетов, такова: "Организация в сегодняшней ситуации, когда каждое предприятие в горно-металлургической отрасли в России отчаянно борется за сохранение производства и трудовых коллективов, пикета в знак протеста против временной приостановки дотации на питание выглядит абсурдно и еще раз доказывает исключительно пиаровскую направленность акции". Такую позицию озвучила пресс-служба компании.

Напомним, что основными вопросами, которые пикетчики рассчитывали решить с помощью проведения пикета – восстановление бесплатного питания для сотрудников СУБРа и пятидневной рабочей недели для персонала "СУБР-Строя", который сейчас выходит работать четыре дня в неделю.

Другие новости по темам: СУБР, пикет
05.06.2009 10:49 Мск | Североуральск | Ольга Лобовикова
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.06.2009 16:14 Мск
Пикет работников СУБРа запланирован завтра в Североуральске. Ожидается до 1 тыс. человек








Добавить комментарий:

В пикете на СУБРе приняли участие 90 человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+