в этот день
24.04.18
02:38
В Екб.04:38
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Объявление: вставить железную дверь в сруб цена за работу, подробности по ссылке.
Список мастеров: дизайн квартир щелково, смотреть здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

В Екатеринбурге сегодня вынесут приговор участковому милиции, обвиняемому в похищении человека
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция милиционер (2008) | Фото: ИТАР-ТАСС

В Екатеринбурге сегодня огласят приговор участковому Верх-Исетского РОВД Анару Ахмедову, обвиняемому в похищении человека. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, 23-летний милиционер, по версии следствия, 20 июля 2006 года вместе с двумя сообщниками подъехал к дому, возле которого стоял человек. По информации Анара Ахмедова, мужчина торговал наркотиками. Милиционер предъявил ему удостоверение сотрудника милиции и попросил документы. "В это время из машины вышел сообщник Ахмедова, и они, используя электрошокер, усадили человека в автомобиль. Угрожая убийством, подсудимые потребовали выкуп в размере 30 тысяч долларов. После этого они предложили ему позвонить родственникам и отвезли похищенного мужчину в частный дом. Здесь преступники приковали его наручниками к креслу, после чего проникли к потерпевшему в квартиру и украли сотовый телефон и три тысячи рублей. Мужчина, по указанию похитителей, позвонил другу, попросил помочь собрать выкуп", - рассказали в пресс-службе. Друг обратился в милицию, и на встрече похитителей задержали.

Помимо этого, милиционер обвиняется в вымогательстве денег. По материалам следствия и суда, 21 июня 2006 года он, дождавшись у дома некоего человека, представился сотрудником милиции и потребовал от него 100 тысяч рублей пригрозив, что в противном случае подбросит ему наркотики. Человек испугался и отдал милиционеру свой автомобиль с ключами и документами. "На этом же автомобиле, кстати, Ахмедов похищал человека. При задержании у Анара Ахмедова в автомобиле обнаружили три с половиной грамма наркотиков", - рассказывают в облсуде.

Таким образом, участкового будут судить по статьям: "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия, из корыстных побуждений", "превышение должностных полномочий, с применением насилия и оружия", "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину", "незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере" и "вымогательство". Один из обвиняемых до приговора не дожил.



Развитие сюжета: Ранее 04.06.2009 16:03 Мск
В Екатеринбурге за похищение человека осуждены участковый милиции и его сообщник

Другие новости по темам: приговор
04.06.2009 11:31 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сегодня вынесут приговор участковому милиции, обвиняемому в похищении человека
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+