в этот день
21.06.18
03:44
В Екб.05:44
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 442

Егоршинский радиозавод в Артемовском оказался на грани банкротства. Долг сотрудникам составляет более 65 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лобва голодовка рабочих биохимзавода (2008) | Фото: Накануне.ru

В Свердловской области Егоршинский радиозавод задолжал своим сотрудникам 65 млн 327 тысяч рублей. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, это четверть от всей задолженности по зарплате в Свердловской области.

При этом, в бюджет и внебюджетные фонды завод должен еще 59 млн 594 тысячи рублей и порядка одного млрд - банкам. Уникальное уральское предприятие попало в тяжелейшее положение, когда основной покупатель его продукции - "АвтоВАЗ" - полностью обнулил свои заказы на сумму 800 млн рублей. По словам генерального директора завода Виталия Елькина, руководство для сохранения рабочих мест заключило более одной тысячи договоров на общественные работы. Практически все работники предприятия сейчас получают средства для жизни за счет этой федеральной программы. Однако, власти Свердловской области критично отнеслись к тому, как руководство завода распределило деньги, полученные в первом квартале этого года. Так, 56 млн рублей были направлены в банки для погашения процентов реструктурированных долгов.

Рабочие остались без средств, а сейчас уже нет никаких перспектив для погашения этих долгов. По словам председателя правительства Свердловской области Виктора Кокшарова, усилия, которые предпринимаются по расширению портфеля заказов, призрачны - с такими огромными долгами у предприятия нет никаких шансов войти в какие-либо корпорации, получить оборотные средства. По его словам, сегодня у предприятия фактически нет программы выхода из кризиса, не проводилось никакого анализа действий на перспективу. Однако, несмотря на тяжелой положение на предприятии, путь банкротства неприемлем - без понятной программы дальнейших действий он приведет только к полной распродаже уникального оборудования и разрушению градообразующего предприятия. "В этой ситуации надо искать крупного покупателя, который будет готов не только выкупить завод вместе с долгами, но и развивать его дальше. А для этого необходима четкая и понятная программа действий на перспективу", - подчеркнул Кокшаров. Подготовить ее руководство завода обязали в течение двух недель.



Развитие сюжета: Ранее 29.07.2009 11:40 Мск
По факту задолженности по зарплате на "Егоршинском радиозаводе" возбуждено уголовное дело

Ранее 06.07.2009 15:10 Мск
Россель попросил прокуратуру и ГУВД разобраться в ситуации на "Егоршинском радиозаводе"

Ранее 01.07.2009 15:38 Мск
Свердловские власти: внешнее наблюдение – единственный шанс оздоровить "Егоршинский радиозавод"

Другие новости по темам: долг, завод, артемовский
04.06.2009 08:59 Мск | Артемовский | Эльвира Зиянгирова
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Егоршинский радиозавод в Артемовском оказался на грани банкротства. Долг сотрудникам составляет более 65 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+