в этот день
21.06.18
16:12
В Екб.18:12
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: помощь на дороге прикурить боровицкая, лучшие цены по ссылке.
Смотрите тут - услуги грузоперевозок по россии от 575 руб.
Смотрите здесь - заказ газели пирамиды 555 от 1800 руб.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 502

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

деньги кризис (2009) | Фото:

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Северная казна" уходит с рынка. Как сообщил Накануне.RU исполнительный директор фонда Александр Меренков, о соответствующем решении учредителей НПФ ему стало известно на прошлой неделе. "Сейчас мы занимаемся переводом наших вкладчиков в другие НПФ – сейчас определяемся, в какие именно. Переговоры ведем с первой десяткой российских фондов", - добавил он.
Александр Меренков пояснил, что когда процесс перевода вкладчиков и другие установленные законом процедуры будут завершены, НПФ "Северная казна" будет ликвидирован.

Напомним, что, согласно федеральному закону "О пенсионных фондах", для того, чтобы иметь право вести деятельность, денежная оценка имущества для обеспечения уставной деятельности (ИОУД) фонда с 1 июля этого года должна составлять не менее 50 млн рублей. По данным заместителя исполнительного директора НПФ "Северная казна" Галины  Пигалевой, которые она озвучила Накануне.RU, на 1 июня этого года, денежная оценка ИОУД "Северной казны" составляла 30 миллионов 102 тысячи рублей. Количество участников фонда по негосударственному пенсионному обеспечению на отчетную дату – 694 человека, объем пенсионных резервов – около 26 миллионов рублей. Число лиц, застрахованных по обязательному пенсионному страхованию, составляло 2 тысячи 838 человек, объем пенсионных накоплений – около 40 миллионов рублей.
Как пояснил Владимир Меренков, увеличить размер ИОУД фонд мог двумя способами – увеличив совокупный вклад учредителей или за счет объединения с другим НПФ. Ни то, ни другое учредители не посчитали нужным.

Учредителями НПФ "Северная казна" являются ОАО "Банк "Северная казна", которое в настоящее время является структурой "Альфа-Банка", а также ООО "СК-Холдинг" и ООО "Эргономика".
 



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2009 08:19 Мск
НПФ "Северная казна" продан. У Александра Меренкова осталось только одно место работы

Ранее 09.07.2009 09:13 Мск
НПФ "Северная казна" продолжает работать, несмотря на заявления о собственной ликвидации

Другие новости по темам: нпф, негосударственный, пенсионный, фонд
30.06.2009 14:55 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.06.2009 14:55 Мск
НПФ "Семейный" присоединит НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд"








Добавить комментарий:

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+