в этот день
22.02.17
08:07
В Екб.10:07
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 636

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

НПФ "Северная казна" уходит с рынка

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Северная казна" уходит с рынка. Как сообщил Накануне.RU исполнительный директор фонда Александр Меренков, о соответствующем решении учредителей НПФ ему стало известно на прошлой неделе. "Сейчас мы занимаемся переводом наших вкладчиков в другие НПФ – сейчас определяемся, в какие именно. Переговоры ведем с первой десяткой российских фондов", - добавил он.
Александр Меренков пояснил, что когда процесс перевода вкладчиков и другие установленные законом процедуры будут завершены, НПФ "Северная казна" будет ликвидирован.

Напомним, что, согласно федеральному закону "О пенсионных фондах", для того, чтобы иметь право вести деятельность, денежная оценка имущества для обеспечения уставной деятельности (ИОУД) фонда с 1 июля этого года должна составлять не менее 50 млн рублей. По данным заместителя исполнительного директора НПФ "Северная казна" Галины  Пигалевой, которые она озвучила Накануне.RU, на 1 июня этого года, денежная оценка ИОУД "Северной казны" составляла 30 миллионов 102 тысячи рублей. Количество участников фонда по негосударственному пенсионному обеспечению на отчетную дату – 694 человека, объем пенсионных резервов – около 26 миллионов рублей. Число лиц, застрахованных по обязательному пенсионному страхованию, составляло 2 тысячи 838 человек, объем пенсионных накоплений – около 40 миллионов рублей.
Как пояснил Владимир Меренков, увеличить размер ИОУД фонд мог двумя способами – увеличив совокупный вклад учредителей или за счет объединения с другим НПФ. Ни то, ни другое учредители не посчитали нужным.

Учредителями НПФ "Северная казна" являются ОАО "Банк "Северная казна", которое в настоящее время является структурой "Альфа-Банка", а также ООО "СК-Холдинг" и ООО "Эргономика".
 



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2009 08:19 Мск
НПФ "Северная казна" продан. У Александра Меренкова осталось только одно место работы

Ранее 09.07.2009 09:13 Мск
НПФ "Северная казна" продолжает работать, несмотря на заявления о собственной ликвидации

Другие новости по темам: , нпф негосударственный пенсионный фонд
30.06.2009 14:55 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:55 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.06.2009 14:55 Мск
НПФ "Семейный" присоединит НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд"








Добавить комментарий:

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+