в этот день
26.05.17
13:10
В Екб.15:10
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
Через Бразилию идет атака на БРИКС Теперь, когда Мишел Темер возглавил страну, вместо демократии и процветания пришла почти военная диктатура. В столице начались митинги и акции протеста, которые переросли в столкновения с полицией. Недовольные граждане требуют отмены продвигаемых правительством реформ пенсионного и трудового законодательства, отставки Темера и проведения общенациональных досрочных выборов. Как "оказалось", исполняющий обязанности президента сам оказался замешан в коррупционных скандалах. Однако, к нему процедуру импичмента пока применять не собираются.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Команда мечты" Сталина возвращается "Страна Советов. Забытые вожди" лишь в своем названии имеет небольшую неточность – эти вожди не забыты, а оболганы. Они стали персонажами карикатурной мифологии, простой для усвоения недалекими умами. В эпоху клипового мышления яркие ярлыки "тиран", "убийца" и "маньяк" воспринимаются и усваиваются просто и навсегда. И не возникает вопросов – а где логика? Как решались задачи, встававшие перед страной? Чтобы понять, что есть правда, а что ложь, необходимо критическое мышление, а оно сегодня в дефиците. Узнать обратную сторону известной всем легенды про "смутьянов" и "кровавых тиранов" практически невозможно, потому уже даже фильмы, просто "проговаривающие" факты, вызывают бурую эмоций.
26.05.2017
общество ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 646

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

НПФ "Северная казна" уходит с рынка

Негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "Северная казна" уходит с рынка. Как сообщил Накануне.RU исполнительный директор фонда Александр Меренков, о соответствующем решении учредителей НПФ ему стало известно на прошлой неделе. "Сейчас мы занимаемся переводом наших вкладчиков в другие НПФ – сейчас определяемся, в какие именно. Переговоры ведем с первой десяткой российских фондов", - добавил он.
Александр Меренков пояснил, что когда процесс перевода вкладчиков и другие установленные законом процедуры будут завершены, НПФ "Северная казна" будет ликвидирован.

Напомним, что, согласно федеральному закону "О пенсионных фондах", для того, чтобы иметь право вести деятельность, денежная оценка имущества для обеспечения уставной деятельности (ИОУД) фонда с 1 июля этого года должна составлять не менее 50 млн рублей. По данным заместителя исполнительного директора НПФ "Северная казна" Галины  Пигалевой, которые она озвучила Накануне.RU, на 1 июня этого года, денежная оценка ИОУД "Северной казны" составляла 30 миллионов 102 тысячи рублей. Количество участников фонда по негосударственному пенсионному обеспечению на отчетную дату – 694 человека, объем пенсионных резервов – около 26 миллионов рублей. Число лиц, застрахованных по обязательному пенсионному страхованию, составляло 2 тысячи 838 человек, объем пенсионных накоплений – около 40 миллионов рублей.
Как пояснил Владимир Меренков, увеличить размер ИОУД фонд мог двумя способами – увеличив совокупный вклад учредителей или за счет объединения с другим НПФ. Ни то, ни другое учредители не посчитали нужным.

Учредителями НПФ "Северная казна" являются ОАО "Банк "Северная казна", которое в настоящее время является структурой "Альфа-Банка", а также ООО "СК-Холдинг" и ООО "Эргономика".
 



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2009 08:19 Мск
НПФ "Северная казна" продан. У Александра Меренкова осталось только одно место работы

Ранее 09.07.2009 09:13 Мск
НПФ "Северная казна" продолжает работать, несмотря на заявления о собственной ликвидации

Другие новости по темам: нпф, негосударственный, пенсионный, фонд
30.06.2009 14:55 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 03.06.2009 14:55 Мск
НПФ "Семейный" присоединит НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд"








Добавить комментарий:

НПФ "Северная казна" уходит с рынка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+