в этот день
25.11.17
15:14
В Екб.17:14
Задержан второй подозреваемый в изнасиловании 12-летней девочки в Екатеринбурге
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Вслед за Татарстаном: началось давление на выступающих за добровольное изучение языка коми 23 ноября организаторы Сообщества родителей в Контакте за добровольное изучение языка коми, сообщили, что Сообщество было заблокировано. Родители создали группу против насильного изучение языка коми, два месяца назад. С тех пор к группе присоединились около 1 тыс. 200 человек.
25.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 1043

Обвал цен на жилье в Екатеринбурге возможен: что будет дешеветь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: realty.exess.ru

Несмотря на продолжающуюся коррекцию на рынке недвижимости Екатеринбурга, значительное снижение цен произойти может уже к осени. Рынок нового жилья, тот, где квартиры уже сданы, будет планомерно вымываться, при этом новые объекты, учитывая сегодняшнюю ситуацию, вводиться вряд ли будут. "Обвал может быть только в секторе строящегося жилья. Застройщики не могут достроить объекты, а покупатели не несут туда деньги, потому что рискованно. Там и будет происходит некий обвал, уже сейчас там появляются спецпредложения, по которым квартиры продаются в два раза дешевле. Но я, как профессионал рынка, не считаю этот сектор рынка - недвижимостью. Потому что недвижимость – это то, что зарегистрировано в ФРС как недвижимость. А в данном случае это недостроенный объект", - высказал свое мнении Накануне.RU директор агентства недвижимости "Диал" Александр Дмитриев.

При этом специалист напомнил, что в 1996 -1997 годах строили гораздо меньше, чем сегодня, а цены росли, "я не вижу причин, почему к осени-зиме им не начать ползти вверх". "Другое дело, что тон у нас задают заявления чиновников, правительства. Они делают заявление, что рынок недвижимости рухнет, как следствие строители притормаживают, и это действую на покупательский спрос", - говорит Дмитриев.

Тем временем, по словам Дмитриева, если сравнивать с прошлым августом, то сегодня цены снижены в среднем на 20-25% в рублях. В последнее время темпы коррекции несколько замедлились и не превышают 5%. Отметим, что по данным Уральской палаты недвижимости в среднем квадратный метр на вторичном рынке стоит 54 тыс. 916 руб. Как пояснил Накануне.RU президент УПН Михаил Дэви, сегодня на рынке продолжается коррекция цен. "Основной тенденцией на рынке жилой недвижимости Екатеринбурга в настоящее время является дифференциация рынка по расположению и качеству квартир на фоне продолжающейся коррекции средних цен предложения. Квартиры улучшенной планировки и квартиры в домах, построенным по спецпроектам, особенно в центре города, пользуются повышенным спросом и по ним средние цены предложения почти не меняются, а иногда даже и растут. Средние цены на квартиры на окраинах продолжают плавно снижаться, хотя, в секторе самых недорогих квартир также существует устойчивый спрос", - рассказал президент УПН.

Другие новости по темам: обвал, цены, жилье, екатеринбург
29.06.2009 11:13 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
13:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Обвал цен на жилье в Екатеринбурге возможен: что будет дешеветь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+