в этот день
19.11.17
12:46
В Екб.14:46
В Екатеринбурге задержан подозреваемый в надругательстве над 12-летней школьницей
"Что это было?": в Мурманской области, возможно, упал метеорит
Пресс-секретарем Шойгу стала 26-летняя журналистка Россияна

Тема дня
Путин поднял ставки в Донбассе В украинском кризисе произошло знаменательное событие – президент России Владимир Путин впервые провел прямые телефонные переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Таким образом он поддержал инициативу лидера украинского общественного движения "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука относительно обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса. Уже через несколько часов после этого переговоры состоялись. Путин, как всегда, сделал неожиданный, но важный ход. Что он означает – в материале Накануне.RU.
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Валентин Катасонов: В споре о пенсиях Кудрина и Минтруда - лукавят оба Ранее Алексей Кудрин заявлял, что у Правительства не осталось никаких ресурсов изыскания средств для пенсионеров, кроме повышения пенсионного возраста. Сейчас Минтруд заявляет, что у них средства есть, и обязательства выполняются. Тут ведь каждый использует какую-то свою логику. Кудрин обходит стороной вопросы, связанные с возможными источниками пополнения российских пенсий. А у Пенсионного фонда, может, есть деньги, но эти деньги не совсем его – это заимствованные деньги. Поэтому ситуация в Пенсионном фонде не столь благостна. Соответственно, надо возвращаться к той модели, которая была в Советском Союзе.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 305

В Екатеринбурге огласят приговор бухгалтерам ОАО "Уралмедпром", которые обвиняются в финансовых махинациях
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: univermagnn.nnov.ru

В понедельник, 29 июня, в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга огласят приговор по делу о бухгалтерских махинациях на "Уралмедпроме". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, первый эпизод преступления произошел в 2002 году.

"По данным стороны обвинения, Олег Спицин, находившийся тогда на должности главного бухгалтера ОАО "Уралмедпром", вместе с инженером-программистом и бухгалтером предприятия Дмитрием Дубровиным составили платежную ведомость на выплату заработной платы работникам. В этой ведомости они указали верные данные о конкретных сотрудниках и полагающихся им выплатах, однако в последней графе "Итого" написали сумму, завышенную на 114 тысяч 741 рубль. После этого они дали директору предприятия на подпись ложную платежную ведомость, которую тот проверять не стал. Спицин и Дубровин получили деньги на выплату зарплаты, раздали положенное сотрудникам, а остаток – свыше 114 тысяч рублей – забрали себе", - рассказали в пресс-службе.

Второй эпизод преступления произошел летом 2002 года. В нем участвовал, кроме Спицина и Дубровина, начальник информационного отдела "Уралмедпром" Сергей Тимофеев. Мужчины, по утверждению гособвинителя, заключили договор между "Уралмедпромом" и "Московским муниципальным банком "Банк Москвы", по которому "Уралмедпром" должен был получить пластиковые карты для начисления зарплаты сотрудникам. "На самом деле, кроме карт для сотрудников, подсудимые открыли карточки на несуществующих лиц. Они начислили им "зарплату", отдали ложную ведомость на подпись директору и получили деньги. Так, в августе 2002 года трое подсудимых получили обманным путем 118 тысяч 545 рублей. По такой схеме они действовали ежемесячно, вплоть до июня 2004 года. Всего за это время они незаконно приобрели два млн 245 тысяч 865 рублей", - говорится в сообщении пресс-службы. Подсудимые заявили свое желание, чтобы их дело рассматривала коллегия из трех судей. 

Другие новости по темам: уралмедпром, приговор
26.06.2009 14:24 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге огласят приговор бухгалтерам ОАО "Уралмедпром", которые обвиняются в финансовых махинациях
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+