в этот день
27.02.17
20:09
В Екб.22:09
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 493

В Югре приняты три варианта социально-экономического развития округа до 2012 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Югре приняты три варианта социально-экономического развития округа до 2012 года

Сегодня члены правительства Югры в трех вариантах рассмотрели основные показатели прогноза социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа на 2010 и на период до 2012 года. Необходимость просчета именно трех вариантов вызвана неоднозначной ситуацией, складывающейся в мировой, российской и региональной экономике. Причем, версии существенно различаются между собой, сообщила директор департамента экономической политики Любовь Семешко.

Первый, так называемый, "кризисный" вариант характеризуется сохранением негативных последствий влияния мирового финансового кризиса на экономику автономного округа. Второй можно назвать "консервативным". Он базируется на достигнутых в прошлом году показателях уровня жизни населения и производства. Этот вариант прогноза предполагает, что экономика адаптируется к мировому кризису, сохранит потенциал роста и подойдет к 2012 году с более высокими параметрами конкурентоспособности, что позволит создать условия для возврата на траекторию динамичного инновационно-ориентированного развития. И третий вариант – "оптимистичный", когда наблюдается устойчивый рост основных макроэкономических показателей, за счет увеличения стоимости углеводородного сырья, а также эффекта дополнительных антикризисных мер, направленных на оказание поддержки реальному сектору экономики, реализацию инвестиционных программ компаний и бюджета, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

При этом Любовь Семешко подчеркнула, что все социальные обязательства, взятые правительством Югры, сохраняются в полном объеме. По предложению губернатора автономного округа Александра Филипенко, который вел заседание, в работу приняты все три варианта. Какой из них придется применить на практике, покажет время.

Другие новости по темам: , югра филипенко кризис экономика
23.06.2009 13:18 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
15:18 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре приняты три варианта социально-экономического развития округа до 2012 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+