в этот день
24.11.17
00:32
В Екб.02:32
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Ситуация в Сирии может обернуться новым Вьетнамом" Прошедший в Сочи трёхсторонний саммит с участием глав России, Ирана и Турции ознаменовался принятием заявления, в котором стороны призвали продолжить процесс деэскалации в Сирии, начатый в рамках астанинского процесса, и поддержали широкий межсирийский диалог. Решения саммита с воодушевлением встретили как в официальном Дамаске, так и в рядах сирийской оппозиции. А турецкие СМИ даже заявили, что шаги России по подготовке сочинских переговоров достойны войти в учебники дипломатии. Также завершившуюся встречу уже успели сравнить с Ялтинской конференцией.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 927

В Екатеринбурге создадут Фонд поддержки малого бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.egd.ru

В Екатеринбурге появится городской центр развития предпринимательства. Как сообщил на заседании Екатеринбургской городской думы председатель комитета по экономике администрации города Александр Ковальчик, этот проект призван сформировать в городе инфраструктуру предпринимательства, передает корреспондент Накануне.RU.

Организация будет состоять из трех частей – самого центра, технопарка Екатеринбурга и управляющей компании. Всего в проекте будет  задействовано 30 предприятий и 600 сотрудников. Ожидается, что за год своей работы центр заработает около одного млрд рублей. По словам Александра Ковальчика, такая организация, как центр поддержки предпринимательства, необходима для привлечения средств из федерального бюджета. Так, до конца июля этого года планируется подать заявку на получение из федерального бюджета порядка 40 млн рублей.

Финансироваться деятельность этой некоммерческой организации будет за счет собственной выручки, которую центр планирует получать от оказания юридических, бухгалтерских и других видов услуг, а также из областного бюджета. При этом, учредителем организации выступит администрация Екатеринбурга. Несмотря на все аргументы, приведенные за пояление центра, городской думе тяжело далось решение о создании этой организации. Дело в том, что депутаты практически единогласно признали, что проект не доработан. К тому же, для его реализации администрация должна будет выделить землю для строительства офисных и производственных помещений. Многие из депутатов опасаются, что земля и здания впоследствии могут перейти в частные руки. При этом, в итоге ответственность ляжет на гордуму, поскольку она принимает решение о создании организации, а вот контролировать ее деятельность не сможет. Решающим аргументом для депутатов стало то, что в том случае, если данный проект не будет принят, муниципалитет не сможет получить деньги на поддержку малого и среднего бизнеса. В результате 23 депутата городской думы высказались за учреждение данной некоммерческой организации, три – против и пять человек воздержались. К тому же, в данный проект гордума внесла свои поправки. Согласно им, комиссия по отбору проектов для реализации проекта должна не менее, чем на 50% состоять из членов Екатеринбургской городской думы.

Другие новости по темам: малый, бизнес
23.06.2009 12:01 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
14:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге создадут Фонд поддержки малого бизнеса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+