в этот день
25.02.17
14:59
В Екб.16:59
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 290

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей

Долги "Баранчинского электромеханического завода" составили 114 с половиной млн рублей. Предприятие на грани банкротства. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в связи с этим председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров и другие представители власти провели встречу с трудовым коллективом.

Дело в том, что по сравнению итогов первого квартала 2009 года с соответствующим периодом 2008, объем производства завода сократился в четыре раза. С середины июня предприятие частично выведено на простой. И это при том, что предприятие имеет заказы на продукцию и предоплату за изделия. Как показал предварительный разговор участников совещания с генеральным директором ООО "Инвестиционная группа "Капитал" Еленой Копытовой (группе принадлежит 74% акций ЗАО "БЭМЗ") и генеральным директором ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" Григорием Карпуниным, в основе социально - экономического неблагополучия предприятия оказался корпоративный конфликт акционеров. Он и привел к противостоянию, фактическому безвластию в руководстве заводом. В результате некоторые заводчане не получают зарплату с сентября 2008 года. Менеджеры завода брали кредиты под свое предприятие и переадресовывали деньги на нужды других коллективов. Ни собственники, ни руководство завода не имеют программы вывода предприятия из тупика, отсутствует проработанный комплекс антикризисных мер, нет графика погашения накопившейся задолженности. Председатель областного правительства Виктор Кокшаров, другие участники совещания поддержали недавно созданный на предприятии совет трудового коллектива, взявший на себя контроль за финансовыми потоками на заводе.

"Наша общая задача - сохранить уникальное производство. На смену неэффективному менеджменту, ведущему к банкротству, должен прийти социально ответственный инвестор, сумеющий сплотить людей ради возрождения былой славы дважды орденоносного предприятия. Что же касается кое-кем любимого ныне аргумента под названием "кризис", то искать его надо не в мировом пространстве, а в собственных головах, помыслах и делах", - сказал Виктор Кокшаров.

 

Другие новости по темам: , баранчинский завод
22.06.2009 08:03 Мск | Кушва | Эльвира Зиянгирова
10:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+