в этот день
20.04.18
12:12
В Екб.14:12
Олигархи РФ увеличили состояние на $25 млрд, несмотря на санкционную войну
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Берия — отец Отечества Фигура Лаврентия Павловича Берии сейчас актуализируется и в связи с международной обстановкой, и в связи с нашим новым сверхоружием.

Реклама от YouDo
Оштукатуривание стен гипсовой штукатуркой на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/by-beacons/drywall/.
Услуги специалиста: вывоз снега цены юзао, быстро и недорого.
Транспортные услуги: тк контейнерные грузоперевозки - рекомендуем!

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 793

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лобва голодовка рабочих биохимзавода (2008) | Фото: Накануне.ru

Долги "Баранчинского электромеханического завода" составили 114 с половиной млн рублей. Предприятие на грани банкротства. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в связи с этим председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров и другие представители власти провели встречу с трудовым коллективом.

Дело в том, что по сравнению итогов первого квартала 2009 года с соответствующим периодом 2008, объем производства завода сократился в четыре раза. С середины июня предприятие частично выведено на простой. И это при том, что предприятие имеет заказы на продукцию и предоплату за изделия. Как показал предварительный разговор участников совещания с генеральным директором ООО "Инвестиционная группа "Капитал" Еленой Копытовой (группе принадлежит 74% акций ЗАО "БЭМЗ") и генеральным директором ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" Григорием Карпуниным, в основе социально - экономического неблагополучия предприятия оказался корпоративный конфликт акционеров. Он и привел к противостоянию, фактическому безвластию в руководстве заводом. В результате некоторые заводчане не получают зарплату с сентября 2008 года. Менеджеры завода брали кредиты под свое предприятие и переадресовывали деньги на нужды других коллективов. Ни собственники, ни руководство завода не имеют программы вывода предприятия из тупика, отсутствует проработанный комплекс антикризисных мер, нет графика погашения накопившейся задолженности. Председатель областного правительства Виктор Кокшаров, другие участники совещания поддержали недавно созданный на предприятии совет трудового коллектива, взявший на себя контроль за финансовыми потоками на заводе.

"Наша общая задача - сохранить уникальное производство. На смену неэффективному менеджменту, ведущему к банкротству, должен прийти социально ответственный инвестор, сумеющий сплотить людей ради возрождения былой славы дважды орденоносного предприятия. Что же касается кое-кем любимого ныне аргумента под названием "кризис", то искать его надо не в мировом пространстве, а в собственных головах, помыслах и делах", - сказал Виктор Кокшаров.

 

Другие новости по темам: баранчинский, завод
22.06.2009 08:03 Мск | Кушва | Эльвира Зиянгирова
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+