в этот день
23.08.17
11:46
В Екб.13:46
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова?
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Вы хотите, чтобы Следственный комитет объявил "Год театра"? Составляющие дела известного режиссера - принцип неподсудности своих за то, что они хороши собой и талантливы, и зеркальный принцип репрессирования чужих за то, что они идейно и  эстетически неприятны. Оба принципа следует отвергнуть, и не только в данном случае.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3514

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей

Долги "Баранчинского электромеханического завода" составили 114 с половиной млн рублей. Предприятие на грани банкротства. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в связи с этим председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров и другие представители власти провели встречу с трудовым коллективом.

Дело в том, что по сравнению итогов первого квартала 2009 года с соответствующим периодом 2008, объем производства завода сократился в четыре раза. С середины июня предприятие частично выведено на простой. И это при том, что предприятие имеет заказы на продукцию и предоплату за изделия. Как показал предварительный разговор участников совещания с генеральным директором ООО "Инвестиционная группа "Капитал" Еленой Копытовой (группе принадлежит 74% акций ЗАО "БЭМЗ") и генеральным директором ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" Григорием Карпуниным, в основе социально - экономического неблагополучия предприятия оказался корпоративный конфликт акционеров. Он и привел к противостоянию, фактическому безвластию в руководстве заводом. В результате некоторые заводчане не получают зарплату с сентября 2008 года. Менеджеры завода брали кредиты под свое предприятие и переадресовывали деньги на нужды других коллективов. Ни собственники, ни руководство завода не имеют программы вывода предприятия из тупика, отсутствует проработанный комплекс антикризисных мер, нет графика погашения накопившейся задолженности. Председатель областного правительства Виктор Кокшаров, другие участники совещания поддержали недавно созданный на предприятии совет трудового коллектива, взявший на себя контроль за финансовыми потоками на заводе.

"Наша общая задача - сохранить уникальное производство. На смену неэффективному менеджменту, ведущему к банкротству, должен прийти социально ответственный инвестор, сумеющий сплотить людей ради возрождения былой славы дважды орденоносного предприятия. Что же касается кое-кем любимого ныне аргумента под названием "кризис", то искать его надо не в мировом пространстве, а в собственных головах, помыслах и делах", - сказал Виктор Кокшаров.

 

Другие новости по темам: баранчинский, завод
22.06.2009 08:03 Мск | Кушва | Эльвира Зиянгирова
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+