в этот день
30.05.17
09:22
В Екб.11:22
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?
Обозреватель Накануне.RU победила в конкурсе финансовой журналистики "Рублевая зона"

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Украинский урок: как в стране воплощается проект "3D" XXI века Спустя три года после "выборов" Петра Порошенко-Вальцмана становится ясно, что за русофобией скрывается более масштабный проект, который может быть повторен и в других частях планеты, - это обрушение за короткое время некогда экономически развитого региона в дикое состояние, полностью управляемое извне. Связи с Россией обрубаются лишь постольку, поскольку только благодаря им Украина до сих пор имеет все то, что называют благами цивилизации. На наших глазах на Украине воплощается проект "3D" XXI века – деиндустриализация, депопуляция и дерационализация.
30.05.2017
общество ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 910

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей

Долги "Баранчинского электромеханического завода" составили 114 с половиной млн рублей. Предприятие на грани банкротства. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в связи с этим председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров и другие представители власти провели встречу с трудовым коллективом.

Дело в том, что по сравнению итогов первого квартала 2009 года с соответствующим периодом 2008, объем производства завода сократился в четыре раза. С середины июня предприятие частично выведено на простой. И это при том, что предприятие имеет заказы на продукцию и предоплату за изделия. Как показал предварительный разговор участников совещания с генеральным директором ООО "Инвестиционная группа "Капитал" Еленой Копытовой (группе принадлежит 74% акций ЗАО "БЭМЗ") и генеральным директором ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" Григорием Карпуниным, в основе социально - экономического неблагополучия предприятия оказался корпоративный конфликт акционеров. Он и привел к противостоянию, фактическому безвластию в руководстве заводом. В результате некоторые заводчане не получают зарплату с сентября 2008 года. Менеджеры завода брали кредиты под свое предприятие и переадресовывали деньги на нужды других коллективов. Ни собственники, ни руководство завода не имеют программы вывода предприятия из тупика, отсутствует проработанный комплекс антикризисных мер, нет графика погашения накопившейся задолженности. Председатель областного правительства Виктор Кокшаров, другие участники совещания поддержали недавно созданный на предприятии совет трудового коллектива, взявший на себя контроль за финансовыми потоками на заводе.

"Наша общая задача - сохранить уникальное производство. На смену неэффективному менеджменту, ведущему к банкротству, должен прийти социально ответственный инвестор, сумеющий сплотить людей ради возрождения былой славы дважды орденоносного предприятия. Что же касается кое-кем любимого ныне аргумента под названием "кризис", то искать его надо не в мировом пространстве, а в собственных головах, помыслах и делах", - сказал Виктор Кокшаров.

 

Другие новости по темам: баранчинский, завод
22.06.2009 08:03 Мск | Кушва | Эльвира Зиянгирова
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Баранчинский электромеханический завод" на грани банкротства. Сумма долга предприятия составила 114,5 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+