в этот день
27.06.17
15:11
В Екб.17:11
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев
"Последний звонок звонит по нам!" Константин Семин о вопиющей безграмотности

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1596

Ладик про ситуацию в ИК-12: Я был ошарашен...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ладик про ситуацию в ИК-12: Я был ошарашен...

Руководитель ГУФСИН Свердловской области Александр Ладик сказал, что в ИК-12 не было взрывоопасной ситуации. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я был ошарашен, когда из Москвы в субботу позвонили и заявили о том, что в колонии обострилась ситуация. В этот день все отдыхали, но мы с Пономаревым (Юрий Пономарев, прокурор области, - прим.) выехали на место, решив посмотреть своими глазами. Когда мы приехали, увидели, что все нормально. Мы "построили" учреждение и стали проводить опросы, в том числе связанные с обыском, который был в конце мая", - рассказал Ладик.

По его словам, обыск носил штатный характер, например, по его данным, в области прошло 448 общих обысков, которые ничего серьезного из себя не представляли.

"Во время обысков изымаются деньги, попадающие в тюрьмы разными способами, возможно на это влияет нечестность моих сотрудников. Изымаются наркотики и алкоголь, кустарной выработки. Если все это попадает к заключенным, то может произойти все что угодно. В декабре мы изъяли в одном из учреждений две тонны спиртных напитков заводского производства. Если бы это было употреблено, то ничего бы не осталось не только от самих осужденных, но и от колонии", - сказал Ладик. Он не исключил, что после обыска кто-то на что-то пожаловался, по его словам с этим разберется прокуратура.

"Мы были там до 12 часов ночи, прокурор не пропустил ни одной камеры, выяснилось, что в штрафном изоляторе на момент проверки содержалось 98 человек. Прокурор выявил нарушение, и мы с ним не спорили. На следующий день из ШИЗО освободили девять человек", - рассказал Ладик.

Он выразил мнение, о том, что в 12-ой колонии не было взрывоопасной ситуации. Он также сказал, что будет выясняться, откуда пошла информация о бунте и обострении обстановки. "Мы попытаемся найти источник, кому-то это выгодно. Скоро ШОС и неизвестно, спланирована была эта акция, или она произошла спонтанно", - уточнил Ладик.

Он также отметил, что история связанная с 12-ой колонией во многом носит надуманный характер. По его мнению, отчасти это было сповоцировано тем, что раньше в колонии действовало производство, которое с кризисом резко снизилось. "В целом ситуация в исправительных учреждениях свердловской области постоянно напряженная. Самая сложная в 62 колонии. В ноябре прошлого года мы поменяли руководство учреждения, но ошиблись в этих людях, и в мае поставили новое начальство, которое должно навести порядок", - сказал Ладик. Он уточнил, что под порядком подразумевает создание нормальных бытовых условий, на которые годами никто не обращал внимания. По его мнению, процесс идет туго, поскольку денег выделяемых из федерального бюджета недостаточно.

Другие новости по темам: ладик, ик-12
02.06.2009 13:21 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
15:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.06.2009 13:14 Мск
Юрий Пономарев нагрянул с проверкой в ИК Нижнего Тагила и освободил девять заключенных из штрафного изолятора

Ранее 01.06.2009 09:26 Мск
Прокуратура Свердловской области проверяет ИК №12 в связи с сообщениями о беспорядках








Добавить комментарий:

Ладик про ситуацию в ИК-12: Я был ошарашен...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+