в этот день
24.04.17
19:48
В Екб.21:48
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 467



Новости
19.06.2009 10:20 Мск (12:20 Екб)
АКМ | Свердловская область
Екатеринбургу нужны "продажные" люди
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургу нужны "продажные" люди

Фриланс, совместительство или абсолютно новая сфера работы – поправить свое финансовое положение можно по-разному. Главное – не бояться работы и расширить рамки поиска. Накануне.RU начинает серию материалов о востребованных вакансиях, которые помогут пережить нелегкое время.

Довольно хорошо сегодня живется специалистам в области продаж. Это одна из немногих профессий, где зарплата зависит от самого сотрудника, от его желаний и амбиций. Тем более, что "продажники" всегда были востребованы. "Сейчас работодателю нужны и менеджеры по продажам, и торговые представители, которые бы работали в сфере продуктовых сетей, автобизнесе", - рассказала Накануне.RU менеджер по подбору персонала КГ "Афина-Паллада" Татьяна Якурнова. По словам специалиста, в целом на рынке присутствует тенденция, когда работодатель хочет возложить на сотрудника много обязанностей, но зарплата при этом не соответствует требованиям. По-крайней мере, она гораздо ниже, чем была до кризиса.

"Ожидания соискателей, конечно, выше, но если человек уже долго ищет работу, то идут на условия работодателя. Между тем, в таких вакансиях нет жесткой границы - зарплата не измеряется "от" и "до". Вакансия может быть без окладной части, то есть только на процентах. Есть небольшие оклады в 5-10 тыс. рублей, есть и высокие – 15-20 тыс. рублей. Плюс к этому идут проценты, которые уже зависят от сотрудника. В среднем можно зарабатывать 30-40 тысяч рублей", - рассказала Якурнова. На такую зарплату, конечно, могут рассчитывать только те, кто на самом деле готов работать. "Есть случаи, когда оклад всего 5 тысяч, но менеджеры умудряются зарабатывать по 30 тысяч рублей. Все зависит от стремления, желания и умения", - подытожила представитель компании. Судя по резюме, размещенных екатеринбуржцами в интернете, как раз на такой доход горожане и рассчитывают. Кстати говоря, количество желающих устроиться на подобную работу сегодня стало гораздо больше, чем до кризиса. При этом ищут как постоянную работу, так и совместительство.

Плюсы в такой работе очевидны. Свободный график работы. Вы всегда может уехать из офиса, так как сами планируете свое время и встречи. Грамотный руководитель не ограничивает свободу менеджеров. Работа не рутинная и каждая продажа индивидуальна. В отличие от офисных работников, вы постоянно меняете обстановку и психологически будете меньше уставать. Кроме того, есть возможность встретить потенциального работодателя. Нет предела совершенству. Можно сразу проверять теорию на практике, разрабатывать свои схемы работы, испытывать их, повышая свое мастерство. Нет пределов по заработной плате. Менеджер должен работать на проценте от продаж. Зарплата ограничивается только  способностями.

Есть и свои минусы. Во-первых, сезонные колебания сильно влияют на заработок менеджера. Во-вторых, в стране кризис, и в некоторых сферах продаж затишье. Еще один из минусов, на который жалуются многие менеджеры, – это встреча с неадекватными людьми. Хамство и оскорбления в этой профессии встречаются нередко. Так что надо быть готовым к встрече с ними и развивать в себе эмоциональную устойчивость.



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2009 15:22 Мск
Как заработать на чужой собственности?

Другие новости по темам: зарплата, менеджер, по, продажам, вакансии
19.06.2009 10:20 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
12:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургу нужны "продажные" люди
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+