в этот день
19.02.18
01:56
В Екб.03:56
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: дизайн отделки квартиры тут.
Смотрите: стоимость ремонтных работ на 1 м2, быстро и недорого.
Остекление лоджий с выносом: подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1089



Новости
19.06.2009 10:20 Мск (12:20 Екб)
АКМ | Свердловская область
Екатеринбургу нужны "продажные" люди
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

телефон связь компьютер офис (2006) | Фото: Накануне.ru

Фриланс, совместительство или абсолютно новая сфера работы – поправить свое финансовое положение можно по-разному. Главное – не бояться работы и расширить рамки поиска. Накануне.RU начинает серию материалов о востребованных вакансиях, которые помогут пережить нелегкое время.

Довольно хорошо сегодня живется специалистам в области продаж. Это одна из немногих профессий, где зарплата зависит от самого сотрудника, от его желаний и амбиций. Тем более, что "продажники" всегда были востребованы. "Сейчас работодателю нужны и менеджеры по продажам, и торговые представители, которые бы работали в сфере продуктовых сетей, автобизнесе", - рассказала Накануне.RU менеджер по подбору персонала КГ "Афина-Паллада" Татьяна Якурнова. По словам специалиста, в целом на рынке присутствует тенденция, когда работодатель хочет возложить на сотрудника много обязанностей, но зарплата при этом не соответствует требованиям. По-крайней мере, она гораздо ниже, чем была до кризиса.

"Ожидания соискателей, конечно, выше, но если человек уже долго ищет работу, то идут на условия работодателя. Между тем, в таких вакансиях нет жесткой границы - зарплата не измеряется "от" и "до". Вакансия может быть без окладной части, то есть только на процентах. Есть небольшие оклады в 5-10 тыс. рублей, есть и высокие – 15-20 тыс. рублей. Плюс к этому идут проценты, которые уже зависят от сотрудника. В среднем можно зарабатывать 30-40 тысяч рублей", - рассказала Якурнова. На такую зарплату, конечно, могут рассчитывать только те, кто на самом деле готов работать. "Есть случаи, когда оклад всего 5 тысяч, но менеджеры умудряются зарабатывать по 30 тысяч рублей. Все зависит от стремления, желания и умения", - подытожила представитель компании. Судя по резюме, размещенных екатеринбуржцами в интернете, как раз на такой доход горожане и рассчитывают. Кстати говоря, количество желающих устроиться на подобную работу сегодня стало гораздо больше, чем до кризиса. При этом ищут как постоянную работу, так и совместительство.

Плюсы в такой работе очевидны. Свободный график работы. Вы всегда может уехать из офиса, так как сами планируете свое время и встречи. Грамотный руководитель не ограничивает свободу менеджеров. Работа не рутинная и каждая продажа индивидуальна. В отличие от офисных работников, вы постоянно меняете обстановку и психологически будете меньше уставать. Кроме того, есть возможность встретить потенциального работодателя. Нет предела совершенству. Можно сразу проверять теорию на практике, разрабатывать свои схемы работы, испытывать их, повышая свое мастерство. Нет пределов по заработной плате. Менеджер должен работать на проценте от продаж. Зарплата ограничивается только  способностями.

Есть и свои минусы. Во-первых, сезонные колебания сильно влияют на заработок менеджера. Во-вторых, в стране кризис, и в некоторых сферах продаж затишье. Еще один из минусов, на который жалуются многие менеджеры, – это встреча с неадекватными людьми. Хамство и оскорбления в этой профессии встречаются нередко. Так что надо быть готовым к встрече с ними и развивать в себе эмоциональную устойчивость.



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2009 15:22 Мск
Как заработать на чужой собственности?

Другие новости по темам: зарплата, менеджер, по, продажам, вакансии
19.06.2009 10:20 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
12:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургу нужны "продажные" люди
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+